Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МЧС РФ от 10 января 2008 г. N 3 "Об организации служебных командировок военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России и сотрудников Государственной противопожарной службы в системе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентирован порядок организации служебных командировок военнослужащих войск гражданской обороны и сотрудников Государственной противопожарной службы в системе МЧС России на территории РФ.

Направление указанных военнослужащих (сотрудников) в командировку оформляется приказом (распоряжением) и выдачей командировочного удостоверения.

Военнослужащим (сотрудникам), направленным в командировку, производятся выплаты на командировочные расходы (возмещаются расходы по найму жилого помещения, на поездку к месту командирования и обратно к месту военной службы (службы), а также выплачиваются суточные).

Установлен порядок планирования командировок в системе МЧС России, порядок разрешения выездов в командировки, сроки командировок, закреплены правила оформления командировок, гарантии при направлении командировок.


Приказ МЧС РФ от 10 января 2008 г. N 3 "Об организации служебных командировок военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России и сотрудников Государственной противопожарной службы в системе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11086


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 20 февраля 2008 г. N 36


Приказом МЧС России от 7 сентября 2022 г. N 847 настоящий документ признан утратившим силу с 22 октября 2022 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МЧС РФ от 6 апреля 2012 г. N 180

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МЧС РФ от 21 сентября 2009 г. N 541

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа