Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по тарифам от 26 июня 2008 г. N 230-э "О внесении дополнений в Регламент рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничном рынках электрической (тепловой) энергии (мощности), утвержденный приказом ФСТ России от 08.04.2005 г. N 130-э" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для установления тарифов (цен) организацией, осуществляющей регулируемую деятельность, направляется письменное заявление об открытии дела по установлению тарифов (цен). По результатам рассмотрения дела по установлению тарифов принимается соответствующее решение, которое оформляется по строго установленной форме. Данная форма содержит: тарифы на электрическую энергию для потребителей, тарифы на услуги по передаче электрической энергии по сетям, тарифы на тепловую энергию для потребителей и тарифы на услуги по передаче тепловой энергии.

Рассматриваемым документом в данную форму внесены некоторые дополнения. В рамках тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям регулирующим органом устанавливаются дополнительно долгосрочные тарифы на услуги по передаче электрической энергии для сетевых организаций, рассчитанные методом доходности инвестированного капитала (RAB); НВВ сетевых организаций на долгосрочный период регулирования (без учета оплаты потерь); долгосрочные параметры регулировании для сетевых организаций, применяющих метод доходности инвестированного капитала (RAB) при расчете тарифов на услуги по передаче электрической энергии. Данные показатели устанавливаются на первый и последний годы долгосрочного периода регулирования.


Приказ Федеральной службы по тарифам от 26 июня 2008 г. N 230-э "О внесении дополнений в Регламент рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничном рынках электрической (тепловой) энергии (мощности), утвержденный приказом ФСТ России от 08.04.2005 г. N 130-э"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июля 2008 г.

Регистрационный N 11930


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 11 июля 2008 г. N 148


Приказом ФСТ России от 7 июня 2013 г. N 163 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2014 г.