Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства образования и науки РФ от 29 октября 2008 г. N 323 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам государственной функции по организации приема заявок на государственную регистрацию топологии интегральной микросхемы и их рассмотрения и выдачи в установленном порядке свидетельств о государственной регистрации топологии интегральной микросхемы" (утратил силу)

Приказ Министерства образования и науки РФ от 29 октября 2008 г. N 323
"Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам государственной функции по организации приема заявок на государственную регистрацию топологии интегральной микросхемы и их рассмотрения и выдачи в установленном порядке свидетельств о государственной регистрации топологии интегральной микросхемы"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства образования и науки РФ от 12 октября 2015 г. N 1128 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 9 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг), утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент исполнения Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам государственной функции по организации приема заявок на государственную регистрацию топологии интегральной микросхемы и их рассмотрения и выдачи в установленном порядке свидетельств о государственной регистрации топологии интегральной микросхемы.

2. Признать утратившим силу приказ Российского агентства по патентам и товарным знакам от 25 февраля 2003 г. N 26 "О Правилах составления, подачи и рассмотрения заявки на официальную регистрацию топологии интегральной микросхемы" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 5 марта 2003 г., регистрационный N 4250; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2003, N 17).

3. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Фридлянова В.Н.

 

Министр

А. Фурсенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2009 г.

Регистрационный N 13116

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закреплена процедура исполнения Роспатентом функции по приему, рассмотрению заявок на регистрацию топологии интегральной микросхемы и по выдаче свидетельств о регистрации.

Для регистрации необходимо представить заявку, включающую: заявление; депонируемые материалы, идентифицирующие топологию; документ об уплате пошлины. Если до подачи заявки топология был использована, то необходимо приложить документ, подтверждающий дату первого использования (его копию).

Установлены правила подачи заявки и ее проверки.

По результатам проверки заявителю направляется либо уведомление о принятии заявки на регистрацию, либо запрос отсутствующих или исправленных документов и материалов, либо уведомление об отказе в регистрации.

При положительном результате проверки (в том числе после представления исправленных и (или) отсутствовавших материалов) топология вносится в Реестр. Правообладателю направляется уведомление о регистрации и выдается соответствующее свидетельство.

Сведения о зарегистрированных топологиях публикуются в бюллетене Роспатента "Программы для ЭВМ. Базы данных. Топологии интегральных микросхем" и размещаются на сайте Роспатента.

Определен порядок контроля за исполнением государственной функции, а также обжалования действия (бездействия) и решений, принятых в процессе ее исполнения.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 29 октября 2008 г. N 323 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам государственной функции по организации приема заявок на государственную регистрацию топологии интегральной микросхемы и их рассмотрения и выдачи в установленном порядке свидетельств о государственной регистрации топологии интегральной микросхемы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2009 г.

Регистрационный N 13116


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 марта 2009 г. N 12


Приказом Министерства образования и науки РФ от 12 октября 2015 г. N 1128 настоящий приказ признан утратившим силу