Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Забайкальского края от 25 мая 2010 г. N 205 "О внесении изменения в Порядок принятия решений о разработке, формирования и реализации краевых долгосрочных целевых программ" (утратило силу)

Постановление Правительства Забайкальского края
от 25 мая 2010 г. N 205
"О внесении изменения в Порядок принятия решений о разработке,
формирования и реализации краевых долгосрочных целевых программ"

ГАРАНТ:

Постановление Правительства Забайкальского края от 25 февраля 2014 г. N 85 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии со статьей 44 Устава Забайкальского края, в целях упорядочения работ с краевыми долгосрочными целевыми программами Правительство Забайкальского края постановляет:

внести в пункт 5 Порядка принятия решений о разработке, формирования и реализации краевых долгосрочных целевых программ, утвержденный постановлением Губернатора Забайкальского края от 17 июля 2008 года N 148, изменение, дополнив его абзацем следующего содержания:

"Подпрограммы программы разрабатываются, утверждаются и реализуются в порядке, принятом для программ.".

 

Губернатор Забайкальского края

Р.Ф. Гениатулин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Краевая долгосрочная целевая Программа разрабатывается на срок не менее трех лет и может включать в себя несколько подпрограмм, направленных на решение конкретных задач в рамках программы. Деление программы на подпрограммы осуществляется исходя из масштабности и сложности решаемых проблем, а также необходимости рациональной организации их решения.

Подпрограммы программы разрабатываются, утверждаются и реализуются в порядке, принятом для программ:

отбор проблем для программной разработки и принятие решения о разработке программ;

формирование программ, их экспертиза и утверждение;

финансирование утвержденных программ, управление их реализацией, контроль за ходом выполнения и оценка эффективности реализации программ.



Постановление Правительства Забайкальского края от 25 мая 2010 г. N 205 "О внесении изменения в Порядок принятия решений о разработке, формирования и реализации краевых долгосрочных целевых программ"


Текст постановления опубликован в Еженедельной газете "Азия-Экспресс" от 31 мая 2010 г. N 36


Постановление Правительства Забайкальского края от 25 февраля 2014 г. N 85 настоящее постановление признано утратившим силу