Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Вологодской области от 25 апреля 2013 г. N 451 "Об утверждении Правил представления лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения области, а также руководителем государственного учреждения области сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Вологодской области от 25 апреля 2013 г. N 451
"Об утверждении Правил представления лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения области, а также руководителем государственного учреждения области сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

С изменениями и дополнениями от:

16 марта 2015 г.

 

В соответствии с частью 4 статьи 275 Трудового кодекса Российской Федерации и законом области от 17 апреля 1996 года N 73-ОЗ "Об управлении и распоряжении имуществом, находящимся в собственности Вологодской области" Правительство области постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила представления лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения области, а также руководителем государственного учреждения области сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня вступления в силу закона области от 23 апреля 2013 года N 3030-ОЗ "О внесении изменений в статью 12 закона области "Об управлении и распоряжении имуществом, находящимся в собственности Вологодской области".

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Вологодской области от 16 марта 2015 г. N 176 в настоящие Правила внесены изменения

См. текст Правил в предыдущей редакции

Правила
представления лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения области, а также руководителем государственного учреждения области сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей
(далее - Правила)
(утв. постановлением Правительства области от 25 апреля 2013 г. N 451)

С изменениями и дополнениями от:

16 марта 2015 г.

 

1. Настоящие Правила устанавливают порядок представления лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения области, а также руководителем государственного учреждения сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

2. Лицо, поступающее на должность руководителя государственного учреждения области, представляет сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для поступления на работу на должность руководителя государственного учреждения области, сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя государственного учреждения области, а также сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи лицом документов для поступления на работу на должность руководителя государственного учреждения области, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу на должность руководителя государственного учреждения области, по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки.

3. Руководитель государственного учреждения области ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представляет сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода, а также сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об их имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки.

4. Сведения, предусмотренные пунктами 2 и 3 настоящих Правил, представляются в уполномоченное структурное подразделение работодателя.

5. В случае если руководитель государственного учреждения области обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в пункте 3 настоящих Правил.

Такие уточненные сведения не считаются представленными с нарушением срока.

5.1. В случае если лицо, поступающее на должность руководителя государственного учреждения области, обнаружило, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, оно вправе представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с пунктом 2 настоящих Правил.

6. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения области, а также руководителем государственного учреждения области в соответствии с настоящими Правилами, являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

Эти сведения представляются руководителю государственного органа и другим должностным лицам государственного органа, наделенным полномочиями назначать на должность и освобождать от должности руководителя государственного учреждения области.

7. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные руководителем государственного учреждения области, размещаются в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте органа исполнительной государственной власти области, осуществляющего функции и полномочия учредителя государственного учреждения области, или по его решению - на официальном сайте государственного учреждения области.

Приложение 1
к Правилам

 

Форма

 

                              СВЕДЕНИЯ
             о доходах, об имуществе и обязательствах 
        имущественного характера лица, поступающего на должность
             руководителя государственного учреждения области

 

 

Утратило силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения

Приложение 2

к Правилам

 

Форма

 

 

                              СВЕДЕНИЯ
      о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
       супруги (супруга) и несовершеннолетних детей лица, поступающего
      на должность руководителя государственного учреждения области(1)

 

 

Утратило силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения

Приложение 3
к Правилам

 

Форма

 

                                    СВЕДЕНИЯ
            о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного
           характера руководителя государственного учреждения области

 

 

Утратило силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения

Приложение 4
к Правилам

 

Форма

 

                                    СВЕДЕНИЯ
      о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
         супруги (супруга) и несовершеннолетних детей руководителя
                    государственного учреждения области(1)

 

Утратило силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что лицо, поступающее на должность руководителя государственного учреждения Вологодской области, а также руководитель государственного учреждения представляют сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Отмечено, что если руководитель государственного учреждения области обнаружил, что в представленных им сведениях не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения не позднее 31 июля года, следующего за отчетным.

Указано, что данные сведения являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

Постановление вступает в силу со дня вступления в силу закона области "О внесении изменений в статью 12 закона области "Об управлении и распоряжении имуществом, находящимся в собственности Вологодской области".


Постановление Правительства Вологодской области от 25 апреля 2013 г. N 451 "Об утверждении Правил представления лицом, поступающим на должность руководителя государственного учреждения области, а также руководителем государственного учреждения области сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Настоящее постановление вступает в силу со дня вступления в силу закона области от 23 апреля 2013 г. N 3030-ОЗ "О внесении изменений в статью 12 закона области "Об управлении и распоряжении имуществом, находящимся в собственности Вологодской области"


Текст постановления опубликован в газете "Красный Север" от 30 апреля 2013 г. N 76


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Вологодской области от 16 марта 2015 г. N 176

Изменения вступают в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного постановления