Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 27 марта 2013 г. N 88 "О представлении лицом, поступающим на работу на должность руководителя государственного учреждения Республики Марий Эл, а также руководителем государственного учреждения Республики Марий Эл сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, о проверке достоверности и размещении (опубликовании) этих сведений" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2013 г. руководителей государственных учреждений обязали ежегодно отчитываться о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (своих, а также супругов и несовершеннолетних детей). То же самое касается и лиц, поступающих на данную должность. Регламентирован порядок представления названных сведений.

При поступлении на указанную должность сообщаются данные о доходах от всех источников (зарплата по последнему месту работы, пенсии, пособия и др.) за предыдущий календарный год. Сведения об имуществе и обязательствах имущественного характера приводятся по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на работу.

Руководитель ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, сообщает сведения о доходах от всех источников за отчетный период (с 1 января по 31 декабря). Также приводятся данные об имуществе и обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода.

Утверждены формы подачи указанных данных. Их представляют в уполномоченное структурное подразделение работодателя.

При обнаружении неточностей и ошибок руководитель может подать уточненные сведения не позднее 31 июля года, следующего за отчетным.

Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера носят конфиденциальный характер.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление Правительства Республики Марий Эл от 27 марта 2013 г. N 88 "О представлении лицом, поступающим на работу на должность руководителя государственного учреждения Республики Марий Эл, а также руководителем государственного учреждения Республики Марий Эл сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, о проверке достоверности и размещении (опубликовании) этих сведений"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления размещен (опубликован) на интернет-портале Республики Марий Эл в Internet (http://www.portal.mari.ru/pravo) 28 марта 2013 г. N 27032013040098


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Марий Эл от 22 сентября 2020 г. N 363

Изменения вступают в силу с 3 октября 2020 г. и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 июля 2020 г.


Постановление Правительства Республики Марий Эл от 26 февраля 2018 г. N 79

Изменения вступают в силу с 26 февраля 2018 г.


Постановление Правительства Республики Марий Эл от 2 июня 2017 г. N 247


Постановление Правительства Республики Марий Эл от 20 февраля 2016 г. N 66

Изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Постановление Правительства Республики Марий Эл от 31 марта 2015 г. N 165

Изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Постановление Правительства Республики Марий Эл от 13 февраля 2014 г. N 60


Постановление Правительства Республики Марий Эл от 31 декабря 2013 г. N 454