Приказ Федерального агентства по недропользованию от 12 апреля 2007 г. N 428 "Об утверждении Положения о порядке выплаты премий и материальной помощи руководителям, заместителям руководителей и главным бухгалтерам территориальных органов Федерального агентства по недропользованию"

 

В соответствии со статьями 50 и 51 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 года N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке выплаты премий и материальной помощи руководителям, заместителям руководителей и главным бухгалтерам территориальных органов Федерального агентства по недропользованию.

2. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по недропользованию от 15 декабря 2004 года N 601 "Об утверждении Положения о порядке выплаты премий руководителям территориальных органов Федерального агентства по недропользованию".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Ледовских

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены условия и порядок премирования руководителей, заместителей руководителей и главных бухгалтеров территориальных органов Федерального агентства по недропользованию.

Так, установлены правила выплаты премий по итогам выполнения особо важных и сложных заданий; премирования в связи с юбилейными датами и при увольнении в связи с выходом на пенсию; порядок предоставления единовременной выплаты при уходе в отпуск, а также условия и порядок выплаты материальной помощи.

Финансирование расходов на выплату премий и материальной помощи осуществляется за счет средств федерального бюджета.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 12 апреля 2007 г. N 428 "Об утверждении Положения о порядке выплаты премий и материальной помощи руководителям, заместителям руководителей и главным бухгалтерам территориальных органов Федерального агентства по недропользованию"


Текст приказа официально опубликован не был