Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 7 апреля 2009 г. N 288-МПР "Об утверждении порядка подачи, регистрации заявлений и принятия решения о назначении пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральным органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа... (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден порядок подачи, регистрации заявлений и принятия решения о назначении пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей военнослужащих, проходивших военную службу по призыву и погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, а также в связи выполнением задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона.

Прием, регистрация заявлений о назначении пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей военнослужащих и принятие решения о назначении пособия осуществляется управлением министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по месту жительства ребенка военнослужащего.

Назначение пособия осуществляется по заявлению законного представителя (мать, усыновитель, опекун или попечитель) либо близких родственников (бабушка, дедушка) детей военнослужащих школьного возраста (до 15 лет включительно), поданному лично либо направленному по почте в уполномоченный орган.

Датой подачи заявления считается день подачи гражданином в уполномоченный орган заявления.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 7 апреля 2009 г. N 288-МПР "Об утверждении порядка подачи, регистрации заявлений и принятия решения о назначении пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральным органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, а также в связи с выполнением задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона, пенсионное обеспечение которых осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 15 мая 2009 г. N 53(478)


Приказом Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 3 марта 2022 г. N 53-37-МПР настоящий документ признан утратившим силу с 3 марта 2022 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 8 ноября 2017 г. N 53-146/17-мпр

Изменения вступают в силу с 3 декабря 2017 г.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 23 ноября 2015 г. N 160-МПР

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 11 декабря 2014 г. N 191-МПР

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 26 апреля 2012 г. N 65-МПР

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 31 марта 2011 г. N 34-МПР

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного приказа