Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ от 5 мая 2017 г. N 95/о "О внесении изменений в приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан от 21.08.2012 N 131/о "Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному, горячему водоснабжению и водоотведению в многоквартирных и жилых домах для муниципальных районов (городов) Республики Татарстан"

Приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан
от 5 мая 2017 г. N 95/о
"О внесении изменений в приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан от 21.08.2012 N 131/о "Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному, горячему водоснабжению и водоотведению в многоквартирных и жилых домах для муниципальных районов (городов) Республики Татарстан"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2016 г. N 1498 "О вопросах предоставления коммунальных услуг и содержания общего имущества в многоквартирном доме", постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 306 "Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг и нормативов потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме", постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.07.2005 N 313 "Вопросы Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан" приказываю:

1. Внести в приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан от 21.08.2012 N 131/о "Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному, горячему водоснабжению и водоотведению в многоквартирных и жилых домах для муниципальных районов (городов) Республики Татарстан" (с изменениями, внесенными приказом Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан от 20.05.2013 N 62/о) следующие изменения:

в пункте 1:

в абзаце первом слова "1 сентября 2012" заменить словами "1 июня 2017 года";

в абзаце четвертом слова "услуг по холодному и горячему водоснабжению на общедомовые нужды в многоквартирных домах" заменить словами "ресурсов холодной и горячей воды в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме";

в пункте 2 слова "нормативы потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению на общедомовые нужды" заменить словами "нормативы потребления коммунальных ресурсов холодной и горячей воды в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме";

нормативы потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению на общедомовые нужды в многоквартирных домах для муниципальных районов (городов) Республики Татарстан изложить в новой редакции (прилагается).

2. Начальнику юридического отдела Э.Ю. Латыповой обеспечить направление настоящего приказа на государственную регистрацию в Министерство юстиции Республики Татарстан.

3. Заведующей сектором взаимодействия со средствами массовой информации Г.С. Миннихановой обеспечить размещение настоящего приказа на официальном сайте Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

4. Установить, что настоящий приказ вступает в силу с 1 июня 2017 года.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра А.М. Фролова.

 

Министр

И.Э. Файзуллин

 

Зарегистрирован в Минюсте РТ 18 мая 2017 г.
Регистрационный N 3923

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На федеральном уровне уточнены вопросы оказания коммунальных услуг на содержание общего имущества в многоквартирном доме.

В связи с этим приняты новые нормативы потребления коммунальных ресурсов холодной и горячей воды в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме для муниципальных районов (городов) Республики Татарстан. Нормативы установлены по четырем категориям жилых помещений в зависимости от этажности домов.

Приказ вступает в силу с 1 июня 2017 года.


Приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ от 5 мая 2017 г. N 95/о "О внесении изменений в приказ Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан от 21.08.2012 N 131/о "Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному, горячему водоснабжению и водоотведению в многоквартирных и жилых домах для муниципальных районов (городов) Республики Татарстан"


Зарегистрирован в Минюсте РТ 18 мая 2017 г.
Регистрационный N 3923


Настоящий приказ вступает в силу с 1 июня 2017 года


Текст приказа опубликован на Официальном портале правовой информации Республики Татарстан (PRAVO.TATARSTAN.RU) 18 мая 2017 г., в журнале "Собрание законодательства Республики Татарстан", N 83, 10 ноября 2017 г.