Статья 54. О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в связи со вступлением в силу настоящего Закона Санкт-Петербурга

Статья 54. О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в связи со вступлением в силу настоящего Закона Санкт-Петербурга

 

Внести в законы Санкт-Петербурга следующие изменения:

ГАРАНТ:

Законом Санкт-Петербурга от 18 июля 2016 г. N 445-85 (в редакции Закона Санкт-Петербурга от 6 июля 2017 г. N 477-86) пункт 1 статьи 54 признан утратившим силу с 14 июля 2025 г.

1. В Законе Санкт-Петербурга от 19 января 2000 года N 19-4 "О наземном пассажирском маршрутном транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге":

статью 121 изложить в следующей редакции:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду статья 12_1

 

"Статья 121

 

1. Оказание маршрутными перевозчиками услуг по перевозке пассажиров и багажа вне установленных Правительством Санкт-Петербурга маршрутов влечет административную ответственность в соответствии с законом Санкт-Петербурга об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге.

2. Оказание услуг населению по перевозке пассажиров и багажа в случае, если отсутствует договор, заключенный в соответствии со статьей 5 настоящего Закона Санкт-Петербурга, и если по данному маршруту был проведен конкурс, по результатам которого право работы на маршруте предоставлено другому маршрутному перевозчику, а также нарушение маршрутным перевозчиком условий указанного договора влечет административную ответственность в соответствии с законом Санкт-Петербурга об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге.";

статью 122 исключить.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду статья 12_2

 

2. Статью 15 Закона Санкт-Петербурга от 23 апреля 2003 года N 165-23 "О детальном описании официальных символов Санкт-Петербурга и порядке их использования" признать утратившей силу.

3. Статью 1 Закона Санкт-Петербурга от 7 апреля 2004 года N 211-35 "Об административных комиссиях Санкт-Петербурга" изложить в следующей редакции:

"Статья 1

 

1. Административные комиссии Санкт-Петербурга (далее - административные комиссии) - коллегиальные органы, на которые настоящим Законом Санкт-Петербурга возложены государственные полномочия по рассмотрению дел об административных правонарушениях, предусмотренных законом Санкт-Петербурга об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге.

2. Дела об административных правонарушениях рассматриваются административными комиссиями по вопросам, отнесенным к их ведению законом Санкт-Петербурга об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге.".

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4 статьи 54

5. Статью 52 Закона Санкт-Петербурга от 23 сентября 2009 года N 420-79 "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" признать утратившей силу.

6. Текст статьи 31 Закона Санкт-Петербурга от 16 мая 2007 года N 230-42 "О профилактике правонарушений в Санкт-Петербурге" изложить в следующей редакции:

"Неисполнение должностными лицами органов и учреждений системы профилактики правонарушений должностных обязанностей по осуществлению полномочий и функций по профилактике правонарушений в соответствии с требованиями настоящего Закона Санкт-Петербурга влечет административную ответственность в соответствии с законом Санкт-Петербурга об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге.".

7. В Законе Санкт-Петербурга от 13 июня 2007 года N 280-47 "О мерах по реализации Федерального закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации":

статью 11 изложить в редакции:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду статья 1_1

 

"Статья 11

 

Нарушение запрета деятельности по организации и проведению азартных игр в залах игровых автоматов на территории Санкт-Петербурга влечет административную ответственность в соответствии с законом Санкт-Петербурга об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге.";

статьи 12-14 признать утратившими силу.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду статья 1_2-1_4

 

8. В преамбуле и статье 1 Закона Санкт-Петербурга 16 января 2008 года N 3-6 "О наделении органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга отдельным государственным полномочием Санкт-Петербурга по определению должностных лиц местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, и составлению протоколов об административных правонарушениях" слова "Законом Санкт-Петербурга от 15 мая 2003 года N 239-29 "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге" и Законом Санкт-Петербурга от 7 июля 2004 года N 412-62 "Об административной ответственности за продажу товаров в неустановленных местах" заменить словами "статьями 17-47 Закона Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге".

9. Статью 11 Закона Санкт-Петербурга от 26 ноября 2008 года N 752-138 "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Санкт-Петербурга" признать утратившей силу.

10. Утратил силу с 1 сентября 2012 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 10 статьи 54

11. Внести в Закон Санкт-Петербурга от 22 апреля 2009 года N 175-38 "О транспортном обслуживании водным транспортом Санкт-Петербурга" следующие изменения:

текст статьи 9 изложить в следующей редакции:

"Административная ответственность за нарушение законодательства Санкт-Петербурга в области водного транспорта установлена законом Санкт-Петербурга об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге.";

статью 10 исключить.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.