Постановление Правительства Ленинградской области от 6 августа 2013 г. N 241 "Об установлении на территории Ленинградской области Единых требований к одежде обучающихся по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования"

Постановление Правительства Ленинградской области
от 6 августа 2013 г. N 241
"Об установлении на территории Ленинградской области Единых требований к одежде обучающихся по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования"

С изменениями и дополнениями от:

2 декабря 2013 г.

 

В целях реализации статьи 28 Федерального закона от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" в части установления требований к одежде обучающихся Правительство Ленинградской области

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Единые требования к одежде обучающихся по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня вступления в силу областного закона, устанавливающего полномочия Правительства Ленинградской области по установлению единых требований к одежде обучающихся.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области Емельянова Н. П.

 

Губернатор Ленинградской области

А. Дрозденко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ленинградской области от 6 августа 2013 г. N 241 "Об установлении на территории Ленинградской области Единых требований к одежде обучающихся по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования"


Настоящее постановление вступает в силу со дня вступления в силу областного закона, устанавливающего полномочия Правительства Ленинградской области по установлению единых требований к одежде обучающихся


Текст постановления опубликован на сайте Администрации Ленинградской области в Internet (http://www.lenobl.ru/authorities/npa_s) 12 августа 2013 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Ленинградской области от 27 июня 2016 г. N 208


Постановление Правительства Ленинградской области от 2 декабря 2013 г. N 433