Приказ Госстроя РФ от 6 мая 2000 г. N 105 "Об утверждении Методики определения количеств тепловой энергии и теплоносителей в водяных системах коммунального теплоснабжения" (утратил силу)

Приказ Госстроя РФ от 6 мая 2000 г. N 105
"Об утверждении Методики определения количеств тепловой энергии и теплоносителей в водяных системах коммунального теплоснабжения"

ГАРАНТ:

Приказом Минстроя России от 31 июля 2014 г. N 414/пр настоящий приказ признан утратившим силу с даты вступления в силу приказа Минстроя России от 17 марта 2014 г. N 99/пр

См. Методику осуществления коммерческого учета тепловой энергии, теплоносителя, утвержденную приказом Минстроя России от 17 марта 2014 г. N 99/пр

В целях дальнейшей реализации постановления Правительства Российской Федерации от 08.07.97 N 832 "О повышении эффективности использования энергетических ресурсов и воды предприятиями, учреждениями и организациями бюджетной сферы" и одобренных Правительственной комиссией по реформированию жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации "Основных направлений и механизма энергоресурсосбережения в жилищно-коммунальном хозяйстве Российской Федерации" (протокол от 20.03.98 N 3) приказываю:

1. Утвердить представленную Управлением жилищно-коммунального комплекса Методику определения количеств тепловой энергии и теплоносителей в водяных системах коммунального теплоснабжения, разработанную РАО "Роскоммунэнерго" в качестве практического пособия к утвержденным Госстроем России (приказ от 11.10.99 N 73) Рекомендациям по организации учета тепловой энергии и теплоносителей на предприятиях, в учреждениях и организациях жилищно-коммунального хозяйства и бюджетной сферы.

2. Управлению жилищно-коммунального комплекса (Авдеев В.В.) совместно с РАО "Роскоммунэнерго" (Хиж Э.Б.):

- обеспечить издание Методики и доведение ее до коммунальных энергетических предприятий и других заинтересованных организаций;

- оказать организационно-техническую помощь теплоэнергетическим предприятиям и потребителям (абонентам) по применению Методики и выполнению расчетов количеств тепловой энергии и теплоносителей.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Л.Н.Чернышова.

Председатель

А.Ш.Шамузафаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Госстроя РФ от 6 мая 2000 г. N 105 "Об утверждении Методики определения количеств тепловой энергии и теплоносителей в водяных системах коммунального теплоснабжения"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минстроя России от 31 июля 2014 г. N 414/пр настоящий приказ признан утратившим силу с даты вступления в силу приказа Минстроя России от 17 марта 2014 г. N 99/пр