Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Совета министров Республики Крым от 25 ноября 2014 г. N 466 "О мерах и требованиях по обеспечению антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей, расположенных на территории Республики Крым"

Постановление Совета министров Республики Крым
от 25 ноября 2014 г. N 466
"О мерах и требованиях по обеспечению антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей, расположенных на территории Республики Крым"

 

В соответствии со статьей 5.1 Федерального закона от 06 марта 2006 года N 35-ФЗ "О противодействии терроризму", Федеральным законом от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 83, 84 Конституции Республики Крым, статьями 28, 41 Закона Республики Крым от 27 мая 2014 года N 5-ЗРК "О системе исполнительных органов государственной власти Республики Крым" Совет министров Республики Крым постановляет:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного Закона Республики Крым следует читать как "от 29 мая 2014 г."

1. Утвердить прилагаемые:

1.1. Требования по обеспечению антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей, расположенных на территории Республики Крым (далее - Требования) (приложение 1).

1.2. Положение о паспорте антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей, расположенных на территории Республики Крым (далее - Положение) (приложение 2).

2. Исполнительным органам государственной власти Республики Крым, в ведении которых находятся государственные унитарные предприятия Республики Крым и государственные учреждения Республики Крым, имеющие объекты с массовым пребыванием людей:

2.1. Обеспечить введение в штатные расписания государственных унитарных предприятий Республики Крым и государственных учреждений Республики Крым, имеющих объекты с массовым пребыванием людей, должность заместителя руководителя по безопасности.

2.2. Организовать ведение Реестра паспортов антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей.

3. Установить, что финансирование расходов, связанных с выполнением настоящего постановления, осуществляется в пределах средств, предусмотренных исполнительным органам государственной власти Республики Крым в бюджете Республики Крым на соответствующий финансовый год на обеспечение деятельности находящихся в ведении государственных учреждений Республики Крым.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Республики Крым, в ведении которых находятся муниципальные унитарные предприятия и муниципальные учреждения, имеющие объекты с массовым пребыванием людей:

4.1. Ввести в штатные расписания указанных объектов с массовым пребыванием людей должность заместителя руководителя по безопасности.

4.2. До 31 декабря 2014 года организовать работу по приведению объектов с массовым пребыванием людей в соответствие с Требованиями и Положением.

4.3. Организовать ведение Реестра паспортов антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей.

5. Настоящее постановление опубликовать в газете "Крымские известия".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Совета министров Республики Крым Шеремета М.С.

 

Глава Республики Крым,
Председатель Совета министров
Республики Крым

С. Аксенов

 

Заместитель Председателя
Совета министров Республики Крым -
руководитель Аппарата
Совета министров Республики Крым

Л. Опанасюк

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Совета министров Республики Крым от 25 ноября 2014 г. N 466 "О мерах и требованиях по обеспечению антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей, расположенных на территории Республики Крым"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Республики Крым (http://rk.gov.ru/) 25 ноября 2014 г.


Постановлением Совета министров Республики Крым от 19 августа 2019 г. N 445 настоящее постановление признано утратившим силу с 19 августа 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Совета министров Республики Крым от 15 августа 2016 г. N 399


Постановление Совета министров Республики Крым от 25 мая 2016 г. N 225