Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление главы администрации Краснодарского края от 28 июня 2007 г. N 587 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края" (утратило силу)

Постановление главы администрации Краснодарского края
от 28 июня 2007 г. N 587
"О внесении изменений в постановление главы администрации
Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения
размера арендной платы за земли государственной собственности
на территории Краснодарского края"

ГАРАНТ:

Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 г. N 50 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 апреля 2011 г.

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Краснодарского края от 5 ноября 2002 года N 532-КЗ "Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае" постановляю:

 

1. Внести в постановление главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края" следующие изменения:

1) в пункте 1:

подпункт 1.5 изложить в следующей редакции:

"1.5. Ежегодную арендную плату за земельные участки сельскохозяйственного назначения государственной собственности на территории Краснодарского края,# в размере 1,0% от кадастровой стоимости земельных участков";

подпункт 1.8 изложить в следующей редакции:

"1.8. Ежегодную арендную плату за земельные участки сельскохозяйственного назначения, находящиеся в стадии мелиоративного строительства, занятые внутрихозяйственными дорогами, лесополосами и другими видами несельскохозяйственных угодий государственной собственности на территории Краснодарского края, в размере 0,5% от кадастровой стоимости земельных участков";

2) приложение N 5 дополнить подпунктом 13.2 следующего содержания:

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------
"13. Инвестиции | 13.2. Торгово-развлекательные  комплексы  и  центры,   общей  площадью|     1,0".
                |       140 тыс. кв. м и более,  на период проектно-изыскательских работ|
                |       и строительства                                                 |
----------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Касьянов) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Краснодарского края В.И. Кондратьева.

4. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

 

 

Глава администрации

Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Величина поправочного коэффициента к базовым ставкам арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края для земельных участков, которые отведены под реализацию инвестиционных проектов, предусматривающих строительство крупных торгово-развлекательных комплексов и центров (площадью более 140 тыс. кв.м), установлена в размере единицы. Утвержденная величина поправочного коэффициента является весьма умеренной; например, такой же коэффициент при расчете арендной платы за землю в Краснодарском крае используют учреждения культуры (театры, музеи, концертные и выставочные залы).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление главы администрации Краснодарского края от 28 июня 2007 г. N 587 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 "О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края"


Постановление вступило в силу со дня его опубликования.


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости", N 102 от 5 июля 2007 г.


Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 г. N 50 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 апреля 2011 г.