Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Собрания депутатов МО "Котлас" от 10 сентября 2009 г. N 37-92-р "Об утверждении Положения о порядке отчуждения недвижимого имущества, находящегося в собственности муниципального образования "Котлас" и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства" (утратило силу)

Решение Собрания депутатов МО "Котлас"
от 10 сентября 2009 г. N 37-92-р
"Об утверждении Положения о порядке отчуждения недвижимого имущества, находящегося в собственности муниципального образования "Котлас" и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства"

ГАРАНТ:

Решением Собрания депутатов МО "Котлас" от 28 ноября 2013 г. N 24-н настоящее решение признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 22.07.2008 N 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", руководствуясь статьей 25 Устава муниципального образования "Котлас", Собрание депутатов решило:

1. Утвердить Положение о порядке отчуждения недвижимого имущества, находящегося в собственности муниципального образования "Котлас" и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования.

Глава МО "Котлас"

С.Н. Мелентьев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Собрания депутатов МО "Котлас" от 10 сентября 2009 г. N 37-92-р "Об утверждении Положения о порядке отчуждения недвижимого имущества, находящегося в собственности муниципального образования "Котлас" и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства"


Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования


Текст решения опубликован в газете "Двинская правда" от 29 сентября 2009 г. N 182(1609)


Решением Собрания депутатов МО "Котлас" от 28 ноября 2013 г. N 24-н настоящее решение признано утратившим силу