Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 6.1. Экспертная комиссия по вопросам защиты нравственности и здоровья детей при Губернаторе Архангельской области

Статья 6.1. Экспертная комиссия по вопросам защиты нравственности и здоровья детей при Губернаторе Архангельской области

1. Для оценки предложений об определении мест, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, общественных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей на территории Архангельской области, создается экспертная комиссия по вопросам защиты нравственности и здоровья детей при Губернаторе Архангельской области (далее в настоящей статье - экспертная комиссия).

2. Экспертная комиссия действует на основании положения, утвержденного указом Губернатора Архангельской области. Состав экспертной комиссии утверждается распоряжением Губернатора Архангельской области.

3. Заключения экспертной комиссии по оценке предложений об определении мест, указанных в пункте 1 настоящей статьи, носят рекомендательный характер, оформляются в письменной форме, подписываются председателем и секретарем экспертной комиссии.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.