Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Архангельской области от 22 апреля 2013 г. N 660-39-ОЗ "О внесении дополнений и изменений в отдельные областные законы" (с изменениями и дополнениями)

Закон Архангельской области
от 22 апреля 2013 г. N 660-39-ОЗ
"О внесении дополнений и изменений в отдельные областные законы"

С изменениями и дополнениями от:

5 декабря 2016 г.

 

 

Губернатор
Архангельской области

И.А. Орлов

 

г. Архангельск
22 апреля 2013 г.
N 660-39-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что с 1 июля 2012 г. при приобретении земельных участков, находящихся в государственной собственности Архангельской области, а также земельных участков на территории Архангельской области, государственная собственность на которые не разграничена, лицами, арендующими эти земельные участки и являющимися собственниками зданий, строений, сооружений, расположенных на таких земельных участках, их цена определяется в размере 2,5% кадастровой стоимости земельного участка.

В перечень лиц, обладающих правом на получение бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи, дополнительно включены граждане, признанные органами социальной защиты населения оказавшимися в трудной жизненной ситуации. Для получения бесплатной юридической помощи необходимо представить направление органа социальной защиты населения, содержащее описание трудной жизненной ситуации, в связи с которой требуется оказание гражданину бесплатной юридической помощи.

Определены условия оказания бесплатной юридической помощи гражданам, имеющим право на ее получение в соответствии с Федеральным законом от 2 августа 1995 г. N 122-ФЗ "О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов" и Законом РФ от 2 июля 1992 г. N 3185-1 "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании".

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.



Закон Архангельской области от 22 апреля 2013 г. N 660-39-ОЗ "О внесении дополнений и изменений в отдельные областные законы"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волна" от 30 апреля 2013 г. N 16(1403) и в издании "Ведомости Архангельского областного Собрания депутатов" от 17 апреля 2013 г. N 39


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Архангельской области от 5 декабря 2016 г. N 496-30-ОЗ

Изменения вступают в силу с 1 января 2017 г., но не ранее дня официального опубликования названного Закона