Статья 23 Общая система обеспечения информации

Статья 23
Общая система обеспечения информации

 

1. Европейская Комиссия должна разрабатывать и поддерживать работу общей электронной системы архивирования и обмена информацией по вопросам, относящимся к деятельности по надзору за рынком, программам по надзору за рынком и связанной с несоблюдением гармонизирующего законодательства Сообщества информации. Согласно Статье 22 данная система должна соответствующим образом отражать уведомления и предоставленную информацию.

2. С целью исполнения пункта 1, государства - члены ЕС должны обеспечить Европейскую Комиссию информацией, находящейся в их распоряжении, и еще не предоставленной согласно Статье 22, в отношении продукции, представляющей угрозу, в частности идентификации рисков, результатов проведенной проверки, предварительных ограничительных мер, контактов с соответствующими экономическими субъектами и обоснования действий или их отсутствия.

3. Без ущерба для Статьи 19(5) или национального законодательства в области конфиденциальности должны быть обеспечены гарантии конфиденциальности относительно содержания полученной информации. Сохранение конфиденциальности не должно препятствовать передаче органам по надзору за рынком информации, относящейся к обеспечению эффективности деятельности по надзору за рынком.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.