Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 5 Задачи Совета регуляторов

Статья 5
Задачи Совета регуляторов

 

1. Совет регуляторов должен выполнять задачи BEREC, установленные в Статье 3, и принимать все решения относительно исполнения его функций.

2. Совет регуляторов должен одобрять добровольный финансовый вклад от Государства-члена ЕС или NRAs перед его внесением в соответствии со Статьей 11(1)(b) в следующем порядке:

(а) единогласно в случаях, когда все Государства-члены ЕС или NRAs решили внести вклад;

(b) простым большинством в случаях, когда несколько Государств-членов ЕС или NRAs, действуя единогласно, решили внести вклад.

3. Совет регуляторов должен от имени BEREC принимать специальные положения о праве доступа к документам, находящимся у BEREC, в соответствии со Статьей 22.

4. После консультации заинтересованных сторон в соответствии со Статьей 17, Совет регуляторов принимает годовую программу работы BEREC в срок до конца каждого года, предшествующего тому, к которому относится программа работы. Совет регуляторов сразу же после принятия годовой программы работы должен направлять ее Европейскому парламенту, Совету ЕС и Европейской Комиссии.

5. Совет регуляторов должен принимать годовой отчет о деятельности BEREC и направлять его в Европейский парламент, Совет ЕС, Европейскую Комиссию, Европейский комитет по экономическим и социальным вопросам, Счетную Палату ЕС ежегодно в срок до 15 июня. Европейский парламент вправе требовать от Председателя Совета регуляторов рассмотрения актуальных вопросов отчета относительно деятельности BEREC.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.