Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Камчатского края от 19 декабря 2011 г. N 723 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Камчатского края о налогах" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утрачивают силу положения о том, что налоговая ставка по налогу на прибыль организаций, подлежащему зачислению в бюджет Камчатского края в размере 13,5 процентов, установлена для таких категорий налогоплательщиков, как: организации любых организационно-правовых форм пропорционально доле в среднесписочной численности работающих выпускников учебных заведений системы государственного профтехобразования, средних специальных учебных заведений и учебных заведений системы высшего образования, числящихся в штате организации в течение первых двух лет после окончания обучения, а также лиц, освобожденных из мест лишения свободы в течение одного года после отбытия срока наказания; банки и другие кредитные учреждения (в отношении прибыли от предоставленных после 31 декабря 2000 года юридическим и физическим лицам долгосрочных инвестиционных кредитов).

Также утрачивает силу положение о том, что долгосрочным инвестиционным кредитом считается жилищный ипотечный кредит, предоставленный на срок не менее 8 лет.

Кроме того, определено, что ставка налога на имущество организаций в отношении объектов жилищного фонда и инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса устанавливается в размере 0,6 процента (ранее ставка составляла 0,3 процента).

Утрачивает силу положение о том, что названным налогом не облагаются организации - в отношении мелиорированных систем и отдельно расположенных гидротехнических сооружений, находящихся в федеральной собственности, переданных на условиях договора аренды организациям, производящим сельскохозяйственную продукцию.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу, и применяется к правоотношениям, возникающим с 1 января 2013 г.



Закон Камчатского края от 19 декабря 2011 г. N 723 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Камчатского края о налогах"

(принят Законодательным Собранием Камчатского края 2 декабря 2011 г.)


Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу, и применяется к правоотношениям, возникающим с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Официальные ведомости" от 27 декабря 2011 г. N 270-272


Законом Камчатского края от 26 ноября 2021 г. N 7 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.