Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Ставропольского края от 9 декабря 2014 г. N 110-кз "О внесении изменения в статью 10 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах регулирования отношений в области градостроительной деятельности на территории Ставропольского края" (документ утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях приведения законодательства края в соответствие с Федеральным законодательством внесены поправки в Закон СК о вопросах регулирования отношений в области градостроительной деятельности на территории СК.

Законом расширен перечень объектов, при возведении которых не требуется выдача разрешения на строительство. Уточнены характеристики объектов. В частности к ним теперь относятся объекты связи, высотой до тридцати метров и заглублением подземной части до четырех метров, с расположением либо в границах населенного пункта, либо на землях промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, землях для обеспечения космической деятельности, землях обороны, безопасности, либо на землях иного специального назначения.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

 

Закон Ставропольского края от 9 декабря 2014 г. N 110-кз "О внесении изменения в статью 10 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах регулирования отношений в области градостроительной деятельности на территории Ставропольского края"

 

Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования

 

Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края www.pravo.stavregion.ru 11 декабря 2014 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края www.stavregion.ru

На официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 11 декабря 2014 г.

В газете "Ставропольская Правда" от 12 декабря 2014 г. N 338-339 (26560-26562)

 

Законом Ставропольского края от 7 октября 2020 г. N 100-кз настоящий документ признан утратившим силу с 9 октября 2020 г.