Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Коми от 4 марта 2013 г. N 55 "О дополнительных критериях, которым должны отвечать инвестиционные проекты, направленные на развитие внутренних региональных и местных воздушных перевозок и реализуемые субъектами инвестиционной деятельности, претендующими на получение в 2013 году государственных гарантий Республики Коми, и о внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми" и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми"

 

Правительство Республики Коми постановляет:

1. Установить дополнительные критерии, которым должны отвечать инвестиционные проекты, направленные на развитие внутренних региональных и местных воздушных перевозок и реализуемые субъектами инвестиционной деятельности, претендующими на получение в 2013 году государственных гарантий Республики Коми, согласно приложению N 1.

2. Внести в постановление Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми" и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми" изменения согласно приложению N 2.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Глава Республики Коми

В. Гайзер

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Коми от 4 марта 2013 г. N 55 "О дополнительных критериях, которым должны отвечать инвестиционные проекты, направленные на развитие внутренних региональных и местных воздушных перевозок и реализуемые субъектами инвестиционной деятельности, претендующими на получение в 2013 и 2014 годах государственных гарантий Республики Коми, и о внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми" и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления размещен (опубликован) на Интернет-портале Республики Коми в Internet (http://www.rkomi.ru) 12 марта 2013 г., в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 15 марта 2013 г. N 6 ст. 134


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Коми от 21 февраля 2014 г. N 74