Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Оренбургской области от 29 сентября 2009 г. N 3122/702-IV-ОЗ "О внесении изменений в статью 19 Закона Оренбургской области "О муниципальной службе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 16 сентября 2009 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для замещения высших должностей муниципальной службы теперь не предъявляется требование о четырехлетнем стаже муниципальной службы на главных должностях. Для замещения высших должностей достаточен четырехлетний стаж муниципальной службы (государственной гражданской службы) без конкретизации должности или же стаж работы по специальности не менее пяти лет. Для замещения главных должностей муниципальной службы ранее требовалось два года стажа на ведущих должностях. Теперь срок стажа установлен в размере трех лет муниципальной или государственной гражданской службы без конкретизации должности. Также скорректированы требования, предъявляемые для замещения ведущих и старших должностей муниципальной службы.

Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие после вступления его в законную силу.




Закон Оренбургской области от 29 сентября 2009 г. N 3122/702-IV-ОЗ "О внесении изменений в статью 19 Закона Оренбургской области "О муниципальной службе в Оренбургской области"


Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие после вступления его в законную силу


Текст Закона опубликован в газете "Южный Урал" от 10 октября 2009 г. N 150, в Бюллетене Законодательного Собрания Оренбургской области от 16 сентября 2009 г.