Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 8 февраля 2010 г. N 153-МПР "О порядке организации работы по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в форме денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден порядок организации работы по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в форме денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области.

Категории граждан, которые имеют право на меры социальной поддержки, определяются Законом Иркутской области от 29 июня 2009 г. N 37/3-ОЗ "О форме и порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области".

Предоставление мер социальной поддержки осуществляется территориальными подразделениями (управлениями) министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по месту жительства получателя мер социальной поддержки.

Заявление и прилагаемые документы рассматриваются территориальным подразделением в течение десяти рабочих дней со дня обращения за назначением компенсации.

По результатам рассмотрения заявления и прилагаемых документов территориальное подразделение принимает решение о назначении компенсации либо об отказе в ее назначении.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 8 февраля 2010 г. N 153-МПР "О порядке организации работы по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в форме денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области"


Настоящий приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 1 марта 2010 г. N 21(595)


Приказом Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 23 сентября 2014 г. N 143-МПР настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 12 августа 2013 г. N 161-МПР

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 июня 2013 г. N 102-МПР

Изменения вступают в силу не ранее чем через 10 дней после дня официального опубликования названного приказа