Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 17 мая 2010 г. N 234-МПР "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции (услуги) "Дача разрешения на изменение имени ребенку, а также присвоенной ему фамилии на фамилию другого родителя, в случаях, установленных законодательством" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден административный регламент исполнения государственной функции (услуги) "Дача разрешения на изменение имени ребенку, а также присвоенной ему фамилии на фамилию другого родителя в случаях, установленных законодательством".

Регламент определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) при осуществлении государственной функции (услуги).

Государственная услуга предоставляется территориальными подразделениями (управлениями) министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, исполняющими функции в сфере осуществления деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 17 мая 2010 г. N 234-МПР "Об утверждении Административного регламента исполнения государственной функции (услуги) "Дача разрешения на изменение имени ребенку, а также присвоенной ему фамилии на фамилию другого родителя, в случаях, установленных законодательством"


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 10 ноября 2010 г. N 130(704)


Приказом Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 16 мая 2012 г. N 90-МПР настоящий приказ признан утратившим силу