Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Иркутской области от 30 декабря 2011 г. N 423-ПП "Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области и предоставляются организациями и уполномоченными в соответствии с законодательством Российской Федерации экспертами, участвующими в предоставлении государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области, и порядка определения размера платы за их оказание" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области.

Утвержден порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области.

Порядок распространяется на услуги, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области, предоставляемые государственными учреждениями, автономными учреждениями, казенными учреждениями, государственными унитарными предприятиями Иркутской области.

Исполнительным органом разрабатывается методика определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг исполнительным органом, предоставляемых организациями, подведомственными указанному исполнительному органу.


Постановление Правительства Иркутской области от 30 декабря 2011 г. N 423-ПП "Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области и предоставляются организациями и уполномоченными в соответствии с законодательством Российской Федерации экспертами, участвующими в предоставлении государственных услуг исполнительными органами государственной власти Иркутской области, и порядка определения размера платы за их оказание"


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 6 февраля 2012 г. N 12(887)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Иркутской области от 10 августа 2021 г. N 544-пп

Изменения вступают в силу с 10 августа 2021 г.


Постановление Правительства Иркутской области от 27 июля 2021 г. N 507-пп

Изменения вступают в силу с 1 августа 2021 г.


Постановление Правительства Иркутской области от 18 апреля 2016 г. N 236-ПП

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Иркутской области от 6 мая 2015 г. N 211-ПП


Постановление Правительства Иркутской области от 29 декабря 2014 г. N 686-ПП

Подпункт 3 пункта 1 названного постановления вступает в силу с 1 января 2015 г


Постановление Правительства Иркутской области от 3 марта 2014 г. N 101-ПП


Постановление Правительства Иркутской области от 29 ноября 2013 г. N 549-ПП


Постановление Правительства Иркутской области от 6 августа 2013 г. N 294-ПП


Постановление Правительства Иркутской области от 12 февраля 2013 г. N 43-ПП


Постановление Правительства Иркутской области от 12 октября 2012 г. N 560-ПП


Постановление Правительства Иркутской области от 30 августа 2012 г. N 446-ПП