Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Главы Екатеринбурга от 27 августа 2009 г. N 3777 "Об организации работ по содержанию объектов улично-дорожной сети и объектов зеленого хозяйства на территории муниципального образования "город Екатеринбург"

Постановление Главы Екатеринбурга
от 27 августа 2009 г. N 3777
"Об организации работ по содержанию объектов улично-дорожной сети и объектов зеленого хозяйства на территории муниципального образования "город Екатеринбург"

 

Руководствуясь Решением Екатеринбургской городской Думы от 23.04.2002 N 19/4 "Об утверждении Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории муниципального образования "город Екатеринбург" (в редакции Решения Екатеринбургской городской Думы от 30.12.2004 N 68/3), постановляю:

ГАРАНТ:

Решением Екатеринбургской городской Думы от 26 июня 2012 г. N 29/61 Решение Екатеринбургской городской Думы от 23 апреля 2002 г. N 19/4 признано утратившим силу

1. Утвердить:

1) категории объектов улично-дорожной сети и объектов зеленого хозяйства (приложение N 1);

2) порядок проведения проверок санитарного содержания объектов улично-дорожной сети и объектов зеленого хозяйства (приложение N 2);

3) перечень видов работ по содержанию объектов улично-дорожной сети (приложение N 3);

4) перечень видов работ по содержанию объектов зеленого хозяйства (приложение N 4);

5) перечень показателей качества санитарного содержания объектов улично-дорожной сети (приложение N 5);

6) перечень показателей качества санитарного содержания объектов зеленого хозяйства (приложение N 6).

2. Администрациям районов, Муниципальному учреждению "Водоотведение и искусственные сооружения" ежегодно до 01 августа предоставлять в Комитет благоустройства Администрации города Екатеринбурга перечни объектов улично-дорожной сети и объектов зеленого хозяйства, содержание которых закреплено за администрациями районов и Муниципальным учреждением "Водоотведение и искусственные сооружения", на следующий календарный год.

3. Комитету благоустройства Администрации города Екатеринбурга ежегодно до 01 октября представлять на утверждение Главе Екатеринбурга перечни объектов улично-дорожной сети и объектов зеленого хозяйства, содержание которых закреплено за администрациями районов и Муниципальным учреждением "Водоотведение и искусственные сооружения", на следующий календарный год.

4. Заместителю Главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства и экологии ежегодно утверждать регламенты содержания объектов улично-дорожной сети и объектов зеленого хозяйства на следующий календарный год - на зимний период до 15 октября, на летний период до 15 апреля.

5. Управлению по информационно-аналитическому обеспечению деятельности Главы Екатеринбурга опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации в установленный срок.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Липовича Е.Е.

 

Глава Екатеринбурга

А.М. Чернецкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Правила благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории муниципального образования "город Екатеринбург" устанавливают, определенный порядок уборки и содержания городских территорий для всех юридических и физических лиц, являющихся пользователями или владельцами земель, зданий и сооружений, расположенных на территории муниципального образования "город Екатеринбург", независимо от формы собственности, ведомственной принадлежности и гражданства. Для их выполнения установлены категории объектов улично-дорожной сети и объектов зеленого хозяйства; порядок проведения проверок санитарного содержания, перечень видов работ, показателей качества санитарного содержания.



Постановление Главы Екатеринбурга от 27 августа 2009 г. N 3777 "Об организации работ по содержанию объектов улично-дорожной сети и объектов зеленого хозяйства на территории муниципального образования "город Екатеринбург"


Текст постановления опубликован в газете "Вечерний Екатеринбург" от 29 августа 2009 г. N 193 стр. 3