Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Екатеринбургской городской Думы от 22 мая 2012 г. N 22/59 "О внесении изменения в решение Екатеринбургской городской Думы от 23 апреля 2002 года N 19/4 "Об утверждении правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории муниципального образования "город Екатеринбург" (утратило силу)

Решение Екатеринбургской городской Думы
от 22 мая 2012 г. N 22/59
"О внесении изменения в решение Екатеринбургской городской Думы от 23 апреля 2002 года N 19/4 "Об утверждении правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории муниципального образования "город Екатеринбург"

ГАРАНТ:

Решением Екатеринбургской городской Думы от 26 июня 2012 г. N 29/61 настоящее решение признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 26 июля 2006 года N 135-ФЗ "О защите конкуренции", Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", на основании Решения и Предписания - 1 Управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области от 27 января 2012 года по делу N 41, руководствуясь статьей 26 Устава муниципального образования "город Екатеринбург", Екатеринбургская городская Дума решила:

1. Внести в Решение Екатеринбургской городской Думы от 23 апреля 2002 года N 19/4 "Об утверждении Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории муниципального образования "город Екатеринбург" с изменениями, внесенными Решением Екатеринбургской городской Думы от 30 декабря 2004 года N 68/3 (далее - Решение), следующее изменение:

пункт 5.9.9 Приложения 1 "Правила благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории муниципального образования "город Екатеринбург" к Решению изложить в следующей редакции:

"5.9.9. Вывоз снега с улиц и проездов осуществляется на подготовленные снегоприемные пункты, определенные постановлениями Администрации города Екатеринбурга.

Земельные участки, находящиеся в собственности муниципального образования "город Екатеринбург", а также земельные участки, право государственной собственности на которые не разграничено, расположенные на территории муниципального образования "город Екатеринбург", полномочия по распоряжению которыми в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Свердловской области возложены на органы местного самоуправления муниципального образования "город Екатеринбург", предоставляются для организации снегоприемных пунктов в порядке, предусмотренном Земельным кодексом Российской Федерации и Положением "Об особенностях регулирования земельных отношений на территории муниципального образования "город Екатеринбург", утвержденным Решением Екатеринбургской городской Думы от 28 марта 2006 года N 23/22.

Места временного складирования снега после снеготаяния должны быть очищены от мусора и благоустроены организациями, ведущими приемку снега.".

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее Решение в "Вестнике Екатеринбургской городской Думы".

4. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию (Лантух Н.Г.).

 

Глава Екатеринбурга - Председатель
Екатеринбургской городской Думы

Е.Н. Порунов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Екатеринбургской городской Думы от 22 мая 2012 г. N 22/59 "О внесении изменения в решение Екатеринбургской городской Думы от 23 апреля 2002 года N 19/4 "Об утверждении правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории муниципального образования "город Екатеринбург"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст решения опубликован в "Вестнике Екатеринбургской городской Думы" от 25 мая 2012 г. N 233 (2012) стр. 9


Решением Екатеринбургской городской Думы от 26 июня 2012 г. N 29/61 настоящее решение признано утратившим силу