Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 14 декабря 2011 г. N 1691 "О передаче полномочий по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге от Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Комитету по образованию"

 

В целях повышения эффективности работы исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по реализации Закона Санкт-Петербурга от 25.10.2006 N 530-86 "Об организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге", в соответствии со статьей 8 Закона Санкт-Петербурга от 24.06.2009 N 335-66 "О Правительстве Санкт-Петербурга" Правительство Санкт-Петербурга

ГАРАНТ:

Законом Санкт-Петербурга от 25 декабря 2015 г. N 902-185 Закон Санкт-Петербурга от 25 октября 2006 г. N 530-86 признан утратившим силу с 1 января 2016 г.

постановляет:

ГАРАНТ:

Пункт 1 вступает в силу после подписания настоящего постановления

1. Передать с 01.01.2012 от Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Комитету по образованию полномочия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге.

2. Внести изменение в Положение о Комитете по образованию, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 225 "О Комитете по образованию" (далее - Положение), дополнив пункт 1.2 Положения словами ", а также по предоставлению мер социальной поддержки в сфере организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге".

3. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2009 N 341 "О предельной численности должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга и должностей, не являющихся должностями государственной гражданской службы Санкт-Петербурга, в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга" следующие изменения:

3.1. Пункт 13 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"

13

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

30

25

5

".

3.2. Пункт 15 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"

15

Комитет по образованию

97

81

16

".

ГАРАНТ:

Пункт 4 вступает в силу после подписания настоящего постановления

4. Комитету по образованию в трехмесячный срок разработать и внести на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга проект постановления Правительства Санкт-Петербурга "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "Об организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге", предусмотрев в нем признание утратившим силу с 01.01.2012 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 18.03.2008 N 260 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "Об организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге".

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 15 марта 2012 г. N 242 постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18 марта 2008 г. N 260 признано утратившим силу

5. Передать Санкт-Петербургское государственное учреждение "Центр оздоровления и отдыха "Молодежный" и государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей детско-юношеский центр Адмиралтейского района Санкт-Петербурга "Прометей" (далее - учреждения) из ведения Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями в ведение Комитета по образованию.

6. Комитету по образованию:

6.1. В месячный срок представить в Комитет по управлению городским имуществом проекты изменений в устав Санкт-Петербургского государственного учреждения "Центр оздоровления и отдыха "Молодежный", а также документы, предусмотренные в пункте 5.3 Порядка взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при создании и реорганизации государственных унитарных предприятий Санкт-Петербурга и государственных учреждений Санкт-Петербурга, а также при утверждении их уставов, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29.04.2011 N 534.

6.2. В двухмесячный срок осуществить юридические действия по внесению изменений в устав государственного образовательного учреждения дополнительного образования детей детско-юношеского центра Адмиралтейского района Санкт-Петербурга "Прометей".

6.3. Осуществлять координацию деятельности учреждений.

7. Комитету по управлению городским имуществом в двухмесячный срок после выполнения подпункта 6.1 постановления осуществить в установленном порядке юридические действия по внесению изменений в устав Санкт-Петербургского государственного учреждения "Центр оздоровления и отдыха "Молодежный".

8. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28.01.2009 N 81 "Об утверждении предельной штатной численности работников бюджетных учреждений, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга" следующие изменения:

8.1. Пункт 29 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"

29

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

455

".

8.2. Пункт 31 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"

31

Комитет по образованию

13489

".

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21 февраля 2012 г. N 152 постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 января 2009 г. N 81 признано утратившим силу с 1 января 2012 г.

ГАРАНТ:

Пункт 9 вступает в силу после подписания настоящего постановления

9. Комитету по образованию совместно с Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями в трехмесячный срок разработать и представить на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга проект постановления Правительства Санкт-Петербурга о внесении с 01.01.2012 изменений в отдельные правовые акты Правительства Санкт-Петербурга в части, касающейся наделения соответствующих исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга полномочиями в соответствии с настоящим постановлением.

10. Постановление вступает в силу с 01.01.2012, за исключением пунктов 1, 4 и 9, которые вступают в силу после подписания постановления.

11. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Кичеджи В.Н.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Внесен в Реестр

нормативных правовых актов

Санкт-Петербурга

15 декабря 2011 года

Регистрационный N 12216

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях повышения эффективности работы исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи с 1 января 2012 года Комитету по образованию Санкт-Петербурга переданы полномочия Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге. В ведение Комитета по образованию передано Санкт-Петербургское государственное учреждение "Центр оздоровления и отдыха "Молодежный" и государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей детско-юношеский центр Адмиралтейского района Санкт-Петербурга "Прометей".

Правовые акты комитетов приведены в соответствие с указанными изменениями.

Постановление вступает в силу с 1 января 2012 года, за исключением отдельных пунктов, которые вступают в силу после подписания постановления.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 14 декабря 2011 г. N 1691 "О передаче полномочий по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге от Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Комитету по образованию"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2012 г., за исключением пунктов 1, 4 и 9, которые вступают в силу после подписания постановления


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене Администрации Санкт-Петербурга от 16 января 2012 г. N 1