Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20 сентября 2012 г. N 1002 "О порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Принято положение о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге.

Определено, что разрешение выдает Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации юридическим, физическим лицам, а также физическим лицам, зарегистрированным в качестве индивидуальных предпринимателей, на каждый объект для размещения информации в отдельности.

Разрешение выдается на основании заявления, подаваемого в комитет. Приведен перечень документов, прилагаемых к заявлению. Данные документы передаются комитетом для согласования в следующие органы исполнительной власти: Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, Комитет по градостроительству и архитектуре, Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга, Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Решение о выдаче или отказе в выдаче разрешения принимается в срок, не превышающий 2-х месяцев после обращения заявителя. Разрешение выдается на 3 года, но не более чем на срок действия согласия собственника или иного законного владельца имущества на присоединение к этому имуществу объекта для размещения информации, если заявитель не является собственником или иным законным владельцем такого имущества.

Внесены изменения в правила содержания и ремонта фасадов зданий и сооружений в Санкт-Петербурге, постановление Правительства Санкт-Петербурга "О совершенствовании деятельности по упорядочению размещения наружной рекламы и информации в Санкт-Петербурге", касающиеся данного порядка. Дополнены полномочия Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации осуществлением деятельности по выдаче разрешения на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20 сентября 2012 г. N 1002 "О порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге"


Текст постановления опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/npa) 24 сентября 2012 г., в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга от 18 октября 2012 г. N 10


Решением Санкт-Петербургского городского суда от 2 декабря 2013 г. N 3-194/13 пункт 4.1 Положения, утвержденного настоящим постановлением, признан недействующим


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16 октября 2020 г. N 855

Изменения вступают в силу с 16 октября 2020 г.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 июля 2020 г. N 545

Изменения вступают в силу с 17 июля 2020 г.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18 мая 2020 г. N 299

Изменения вступают в силу с 18 мая 2020 г.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16 июня 2017 г. N 478


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23 марта 2017 г. N 178


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31 января 2017 г. N 40


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 8 апреля 2016 г. N 227


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13 июля 2015 г. N 576


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 апреля 2014 г. N 266