Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 апреля 2014 г. N 266 "Об утверждении Схемы размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 апреля 2014 г. N 266 "Об утверждении Схемы размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 22 апреля 2014 г.


Решением Санкт-Петербургского городского суда от 11 июня 2015 г. N 3-59/15 настоящее приложение признано недействующим со дня принятия в части строки N 187 подраздела 16.4 и графического отображения на карте в подразделе 16.3 места размещения рекламной конструкции, соответствующего указанной строке N 187 подраздела N 16.4


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23 мая 2017 г. N 384