Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 437-ПП "О создании ГУП "Благоустройство Кремля" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 437-ПП
"О создании ГУП "Благоустройство Кремля"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 924-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 28 ноября 2017 г.

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" и постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", а также решением заседания Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и казенных предприятий города Москвы (протокол от 22 ноября 2004 г. N 11) Правительство Москвы постановляет:

1. Реорганизовать Государственное унитарное предприятие города Москвы по техническому обеспечению дорожного хозяйства и благоустройства "Доринвест" (ГУП "Доринвест") путем выделения Государственного унитарного предприятия города Москвы "Благоустройство Кремля" (ГУП "Благоустройство Кремля") в соответствии с разделительным балансом.

2. Считать ГУП "Благоустройство Кремля" правопреемником ГУП "Доринвест" по всем правам и обязательствам в отношении всех его кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами, в соответствии с разделительным балансом.

3. Установить ведомственную подчиненность ГУП "Благоустройство Кремля" Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

4. Возложить на ГУП "Благоустройство Кремля" следующие основные функции:

- эксплуатация, ремонт, обслуживание и содержание улично-дорожной сети города Москвы, в т.ч. выполнение работ по содержанию и уборке дорожного покрытия на территориях Московского Кремля, Мавзолея В.И. Ленина, оранжереи Московского Кремля и иных объектов внешнего благоустройства;

- посадка и содержание зеленых насаждений на улично-дорожной сети города Москвы, в т.ч. на территориях Московского Кремля, Мавзолея В.И. Ленина и иных объектах внешнего благоустройства;

- капитальный и текущий ремонт зеленых насаждений на улично-дорожной сети города Москвы, в т.ч. на территориях Московского Кремля, Мавзолея В.И. Ленина и иных объектах внешнего благоустройства.

5. Департаменту имущества города Москвы в установленном порядке:

5.1. Выступить учредителем ГУП "Благоустройство Кремля" и по согласованию с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы утвердить его устав и разделительный баланс.

5.2. После государственной регистрации ГУП "Благоустройство Кремля" сформировать предприятию уставный фонд в размере 500 000 рублей за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2006 год на цели формирования уставных фондов государственных унитарных предприятий города Москвы.

6. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в установленном порядке:

6.1. Назначить руководителя ГУП "Благоустройство Кремля" и заключить с ним трудовой договор по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.

6.2. В месячный срок разработать и представить на утверждение в Департамент имущества города Москвы устав ГУП "Благоустройство Кремля" и разделительный баланс.

6.3. Совместно с ГУП "Доринвест" определить перечень движимого и недвижимого имущества, передаваемого ГУП "Благоустройство Кремля", и в установленном порядке оформить передаточные документы.

7. Принять к сведению, что Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы и Департаментом имущества города Москвы осуществляется работа по передаче Управлению делами Президента Российской Федерации объектов благоустройства Московского Кремля и прилегающей к нему территории.

8. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 2 августа 2005 г. N 578-ПП "О среднесрочной программе приватизации (продажи) государственного имущества города Москвы на 2005-2007 годы", дополнив приложение 3 пунктом 21 в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 437-ПП "О создании ГУП "Благоустройство Кремля"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2006 г., N 40 (дата выхода номера в свет 19.07.06)


Постановлением Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 924-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 28 ноября 2017 г.