Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 20 декабря 2013 г. N 970 "О внесении изменения в Положение о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области от 20 декабря 2013 г. N 970
"О внесении изменения в Положение о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Положение о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567, изменение, дополнив пунктом 17 следующего содержания:

"17. Соблюдение условий, целей и порядка предоставления субсидий подлежит обязательной проверке в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Контроль за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидий их получателями осуществляют Министерство и органы государственного финансового контроля.".

2. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что соблюдение условий, целей и порядка предоставления субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья эконом-класса, подлежит обязательной проверке, осуществляемой Министерством строительства Нижегородской области и органами государственного финансового контроля.



Постановление Правительства Нижегородской области от 20 декабря 2013 г. N 970 "О внесении изменения в Положение о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья экономкласса, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 декабря 2008 года N 567"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 8 февраля 2014 г. N 23


Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.