Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 25 августа 2014 г. N 574 "О внесении изменений в Положение о департаменте по регулированию контрактной системы в сфере закупок Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 23 октября 2013 года N 753" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области от 25 августа 2014 г. N 574
"О внесении изменений в Положение о департаменте по регулированию контрактной системы в сфере закупок Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 23 октября 2013 года N 753"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 20 февраля 2016 г. N 71 настоящее постановление признано утратившим силу с момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности департамента по регулированию контрактной системы в сфере закупок Нижегородской области

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Положение о департаменте по регулированию контрактной системы в сфере закупок Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 23 октября 2013 года N 753, следующие изменения:

1) дополнить пунктами 3.7.1 и 3.7.2 следующего содержания:

"3.7.1. Участие в установленном порядке в подготовке, оформлении и представлении документов о награждении сотрудников Департамента и лучших работников в сфере закупок для государственных нужд Нижегородской области и муниципальных нужд государственными наградами, наградами Нижегородской области и ведомственными наградами.";

"3.7.2. Утверждение в установленном порядке положения о ведомственной награде Департамента.";

2) пункт 5.4.11 изложить в следующей редакции:

"5.4.11. Вносит в установленном порядке предложения о награждении сотрудников Департамента и лучших работников в сфере закупок для государственных нужд Нижегородской области и муниципальных нужд государственными наградами, наградами Нижегородской области и ведомственными наградами.".

2. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

Врио Губернатора

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что департамент по регулированию контрактной системы в сфере закупок Нижегородской области в рамках своих полномочий участвует в подготовке, оформлении и представлении документов о награждении сотрудников Департамента и лучших работников в сфере закупок для государственных нужд области и муниципальных нужд государственными наградами, наградами Нижегородской области и ведомственными наградами, а также утверждает положения о ведомственной награде Департамента.



Постановление Правительства Нижегородской области от 25 августа 2014 г. N 574 "О внесении изменений в Положение о департаменте по регулированию контрактной системы в сфере закупок Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 23 октября 2013 года N 753"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 12 марта 2014 г. N 28


Постановлением Правительства Нижегородской области от 20 февраля 2016 г. N 71 настоящее постановление признано утратившим силу с момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности департамента по регулированию контрактной системы в сфере закупок Нижегородской области