Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 14 января 2016 г. N 5 "О внесении изменения в Инструкцию по делопроизводству в органах исполнительной власти Нижегородской области и их структурных подразделениях, утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 12 октября 2011 года N 828" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области от 14 января 2016 г. N 5
"О внесении изменения в Инструкцию по делопроизводству в органах исполнительной власти Нижегородской области и их структурных подразделениях, утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 12 октября 2011 года N 828"

 

Правительства Нижегородской области постановляет:

внести в Инструкцию по делопроизводству в органах исполнительной власти Нижегородской области и их структурных подразделениях, утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 12 октября 2011 года N 828, изменение, изложив абзац третий пункта 4.6.1 раздела 4.6 "Протокол" в следующей редакции:

"Протокол заседания (совещания) под председательством Губернатора направляется на подпись Губернатору в 3-дневный срок после проведения заседания (совещания) органом исполнительной власти Нижегородской области, подготовившим и проводившим совещание, с визой Вице-губернатора или заместителя Губернатора, курирующих орган исполнительной власти Нижегородской области, и согласованного с должностными лицами, которым в протоколе заседания (совещания) даны поручения. Согласование протокола заседания (совещания) осуществляется указанными должностными лицами в течение 1 рабочего дня после проведения заседания (совещания).".

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 14 января 2016 г. N 5 "О внесении изменения в Инструкцию по делопроизводству в органах исполнительной власти Нижегородской области и их структурных подразделениях, утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 12 октября 2011 года N 828"


Текст постановления получен из эталонного банка данных правовой информации Губернатора и Правительства Нижегородской области


Постановлением Правительства Нижегородской области от 28 декабря 2018 г. N 912 настоящее постановление признано утратившим силу