Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 12 октября 2011 г. N 828 "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в органах исполнительной власти Нижегородской области и их структурных подразделениях" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 12 октября 2011 г. N 828
"Об утверждении Инструкции по делопроизводству в органах исполнительной власти Нижегородской области и их структурных подразделениях"

С изменениями и дополнениями от:

27 июля 2012 г., 14 января, 21 июня, 31 августа 2016 г.

 

В целях совершенствования работы с документами, обеспечения единого подхода к организации делопроизводства и документооборота в органах исполнительной власти Нижегородской области (далее - органы исполнительной власти) и их структурных подразделениях в соответствии с Правилами делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2009 года N 477, Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по делопроизводству в органах исполнительной власти Нижегородской области и их структурных подразделениях (далее - Инструкция).

2. Руководителям органов исполнительной власти обеспечить соблюдение Инструкции при организации и ведении делопроизводства и документооборота.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Нижегородской области от 26 марта 2009 года N 155 "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в органах исполнительной власти Нижегородской области и их структурных подразделениях".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на аппарат Правительства Нижегородской области.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Инструкции появился раздел, регулирующий работу с электронными документами. Установлено, что документы, создаваемые в органе исполнительной власти и поступающие на бумажном носителе, при наличии технической возможности включаются в систему электронного документооборота после сканирования и создания электронных образов. Включение электронного образа документа в систему электронного документооборота возможно после его верификации.



Постановление Правительства Нижегородской области от 12 октября 2011 г. N 828 "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в органах исполнительной власти Нижегородской области и их структурных подразделениях"


Текст постановления получен из эталонного банка данных правовой информации Губернатора и Правительства Нижегородской области


Постановлением Правительства Нижегородской области от 28 декабря 2018 г. N 912 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Нижегородской области от 31 августа 2016 г. N 595


Постановление Правительства Нижегородской области от 21 июня 2016 г. N 375


Постановление Правительства Нижегородской области от 14 января 2016 г. N 5


Постановление Правительства Нижегородской области от 27 июля 2012 г. N 478