Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 3 февраля 2016 г. N 36 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Нижегородской области от 3 февраля 2016 г. N 36
"О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области"

С изменениями и дополнениями от:

20 февраля 2016 г.

 

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 30 декабря 2013 года N 1016 "Об утверждении Порядка взаимодействия уполномоченного органа, уполномоченного учреждения на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для государственных заказчиков и государственных бюджетных учреждений Нижегородской области и государственных заказчиков, государственных бюджетных учреждений Нижегородской области" следующие изменения:

1.1. В наименовании постановления слова "уполномоченного органа," исключить.

1.2. Пункты 1, 1.1 изложить в следующей редакции:

"1. Возложить полномочия на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для государственных заказчиков и государственных бюджетных учреждений Нижегородской области, за исключением определения подрядчиков, исполнителей на выполнение работ, оказание услуг по охране, защите, воспроизводству лесов с одновременной продажей лесных насаждений для заготовки древесины на государственное казенное учреждение Нижегородской области "Центр размещения заказа Нижегородской области" (далее - уполномоченное учреждение) по следующим конкурентным способам определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей):

- открытый конкурс, конкурс с ограниченным участием, двухэтапный конкурс, закрытый конкурс, закрытый конкурс с ограниченным участием, закрытый двухэтапный конкурс;

- аукцион в электронной форме с начальной (максимальной) ценой контракта свыше одного миллиона рублей, а в отношении товаров по кодам Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОК 034-2014 (КПЕС 2008) 29.10.2, 29.10.3, 29.10.4) - независимо от размера начальной (максимальной) цены контракта; закрытый аукцион;

- запрос предложений по пункту 8 части 2 статьи 83 Закона о контрактной системе в отношении конкурсов и аукционов, проводимых уполномоченным учреждением.

1.1. Возложить полномочия на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных заказчиков и муниципальных бюджетных учреждений на строительство объектов социальной, инженерной и дорожной инфраструктуры, включенных в Адресную инвестиционную программу Нижегородской области, утверждаемую постановлением Правительства Нижегородской области, финансовое обеспечение которых частично или полностью осуществляется за счет межбюджетных трансфертов (субсидий), предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета, условием предоставления которых является централизация закупок, на уполномоченное учреждение по следующим конкурентным способам определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей):

- открытый конкурс, конкурс с ограниченным участием, двухэтапный конкурс, закрытый конкурс, закрытый конкурс с ограниченным участием, закрытый двухэтапный конкурс;

- аукцион в электронной форме с начальной (максимальной) ценой контракта свыше десяти миллионов рублей;

- запрос предложений по пункту 8 части 2 статьи 83 Закона о контрактной системе в отношении конкурсов и аукционов, проводимых уполномоченным учреждением.".

1.3. В пункте 2 слова "уполномоченного органа," исключить.

1.4. В пункте 2.1 слова "департаментом и" и "уполномоченного органа," исключить.

1.5. Порядок взаимодействия уполномоченного органа, уполномоченного учреждения на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для государственных заказчиков и государственных бюджетных учреждений Нижегородской области и государственных заказчиков, государственных бюджетных учреждений Нижегородской области, утвержденный постановлением, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Настоящее постановление вступает в силу с 8 февраля 2016 года.

4. Положения настоящего постановления в части исключения полномочий департамента по регулированию контрактной системы в сфере закупок Нижегородской области (далее - департамент) по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для государственных заказчиков и государственных бюджетных учреждений Нижегородской области (далее - определение поставщиков) не применяются при осуществлении закупок, извещения об осуществлении которых размещены департаментом до 8 февраля 2016 года.

При осуществлении закупок, извещения об осуществлении которых размещены департаментом до 8 февраля 2016 года, полномочия на определение поставщиков осуществляются департаментом в соответствии нормативными правовыми актами, регулирующими данные правоотношения, в редакции, действовавшей до вступления в силу настоящего постановления.

5. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 3 февраля 2016 г. N 36 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области"


Настоящее постановление вступает в силу с 8 февраля 2016 г.


Текст постановления опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 5 февраля 2016 г., в газете "Нижегородские новости" от 5 апреля 2016 г. N 38


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Нижегородской области от 20 февраля 2016 г. N 71

Изменения вступают в силу с момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности департамента по регулированию контрактной системы в сфере закупок Нижегородской области