Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 24 марта 2000 г. N 190-РЗП "О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 24 марта 2000 г. N 190-РЗП
"О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)"

С изменениями и дополнениями от:

21 сентября 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 мая 2016 г. N 285-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

О тарифах и льготах за пользование кабельным телевидением в г. Москве см. справку

В связи со значительным повышением эксплуатационных расходов по содержанию сетей коллективного приема и кабельного телевидения, которое вызвано удорожанием радиотелевизионного оборудования, материалов, запасных частей и комплектующих, увеличением транспортных расходов и арендной платы, и в соответствии с решением региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы от 16 марта 2000 года N 2:

1. Утратил силу с 1 августа 2000 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Считать утратившим силу с 1 апреля 2000 года пункт 1 распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 июля 1998 года N 670-РЗП "О тарифе за пользование городской сетью кабельного телевидения (ГСКТ)".

3. Дальнейшее регулирование тарифов за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне) осуществлять с учетом индекса роста цен на промышленную продукцию.

4. Управлению городского заказа и префектам административных округов в месячный срок довести настоящее распоряжение до жилищных предприятий и организаций, находящихся на их территории.

5. Информацию о повышении тарифов опубликовать в газете "Тверская, 13", "Вестник Мэрии" и других средствах массовой информации.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 24 марта 2000 г. N 190-РЗП "О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 12 - 18 апреля 2000 г., N 15, в "Вестнике мэрии Москвы", N 8, апрель 2000 г.


Постановлением Правительства Москвы от 24 мая 2016 г. N 285-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 сентября 2000 г. N 792-РЗП

Изменения вступают в силу с 1 августа 2000 г.