Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 16 марта 2004 г. N 149-ПП "Об утверждении состава представителей Правительства Москвы в Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и о возложении контроля за выполнением Московского трехстороннего соглашения и Соглашения между Министерством труда и социального развития Российской Федерации и Правительством Москвы на 2004 год" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 16 марта 2004 г. N 149-ПП
"Об утверждении состава представителей Правительства Москвы в Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и о возложении контроля за выполнением Московского трехстороннего соглашения и Соглашения между Министерством труда и социального развития Российской Федерации и Правительством Москвы на 2004 год"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 февраля 2012 г. N 44-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В связи с изменением структуры органов исполнительной власти города Москвы и в целях повышения эффективности системы социального партнерства, динамичного и устойчивого развития отраслей экономики и социальной сферы города, более активного применения системного программно-целевого подхода к решению базовых проблем, стоящих перед городом, Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить состав представителей Правительства Москвы в Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (далее - Московская трехсторонняя комиссия), согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Возложить контроль за выполнением пунктов Московского трехстороннего соглашения и Соглашения между Министерством труда и социального развития Российской Федерации и Правительством Москвы на 2004 год на членов Правительства Москвы, согласно приложениям 2 и 3 к настоящему постановлению.

Общий контроль за выполнением Московского трехстороннего соглашения и Соглашения между Министерством труда и социального развития Российской Федерации и Правительством Москвы на 2004 год со стороны Правительства Москвы и координацию деятельности Московской трехсторонней комиссии возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.

3. Руководителям комплексов, департаментов города Москвы, префектам административных округов города Москвы в месячный срок представить в Комитет общественных связей города Москвы кандидатуры полномочных представителей в состав постоянно действующей рабочей группы Московской трехсторонней комиссии на 2004 год.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 16 марта 2004 г. N 149-ПП "Об утверждении состава представителей Правительства Москвы в Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и о возложении контроля за выполнением Московского трехстороннего соглашения и Соглашения между Министерством труда и социального развития Российской Федерации и Правительством Москвы на 2004 год"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2004 г., N 20 (дата выхода в свет 31.03.04)


Постановлением Правительства Москвы от 14 февраля 2012 г. N 44-ПП настоящее постановление признано утратившим силу