Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 14 февраля 2012 г. N 44-ПП "Об утверждении состава представителей Правительства Москвы в Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 14 февраля 2012 г. N 44-ПП
"Об утверждении состава представителей Правительства Москвы в Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений"

С изменениями и дополнениями от:

8 августа 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 4 марта 2014 г. N 98-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Законом города Москвы от 11 ноября 2009 г. N 4 "О социальном партнерстве в городе Москве", в связи с кадровыми изменениями в органах исполнительной власти города Москвы и в целях повышения эффективности системы социального партнерства Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить состав представителей Правительства Москвы в Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (приложение).

2. Признать утратившими силу:

2.1. Постановление Правительства Москвы от 29 декабря 1995 г. N 1036 "О проекте трехстороннего соглашения Правительства Москвы, Конфедерации промышленников и предпринимателей Москвы и Московской Федерации профсоюзов на 1996 год".

2.2. Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 августа 1996 г. N 793-РП "Об участии представителей Правительства Москвы в работе трехсторонней комиссии".

2.3. Постановление Правительства Москвы от 16 марта 2004 г. N 149-ПП "Об утверждении состава представителей Правительства Москвы в Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и о возложении контроля за выполнением Московского трехстороннего соглашения и Соглашения между Министерством труда и социального развития Российской Федерации и Правительством Москвы на 2004 год".

2.4. Постановление Правительства Москвы от 30 ноября 2010 г. N 1042-ПП "О проектах Московского трехстороннего соглашения на 2011 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей и Соглашения о минимальной заработной плате в городе Москве на 2011 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей".

2.5. Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 101-ПП "Об утверждении состава представителей Правительства Москвы в Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 8 августа 2012 г. N 378-ПП пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 14 февраля 2012 г. N 44-ПП "Об утверждении состава представителей Правительства Москвы в Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2012 г., N 11 (дата выхода номера в свет 27.02.2012)


Постановлением Правительства Москвы от 4 марта 2014 г. N 98-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 8 августа 2012 г. N 378-ПП