Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 21 марта 2006 г. N 197-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 24 мая 2005 г. N 356-ПП" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 21 марта 2006 г. N 197-ПП
"О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 24 мая 2005 г. N 356-ПП"

С изменениями и дополнениями от:

10 января 2007 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 17 декабря 2015 г. N 897-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях организации земельного контроля и выполнения работ по формированию данных для ведения Реестра единых объектов недвижимости города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 24 мая 2005 г. N 356-ПП "Об итогах работы Департамента земельных ресурсов города Москвы в 2004 году и мерах по реализации задач в области земельных отношений на 2005 год":

1.1. Пункт 4.10 постановления исключить.

1.2. Пункт 4.12 постановления изложить в следующей редакции:

"4.12. Совместно с Управлением информатизации города Москвы во II квартале 2006 г. завершить разработку Положения о Реестре единых объектов недвижимости в городе Москве (РЕОН) как городской информационной системе, обеспечивающей формирование, хранение и использование для целей управления городским хозяйством данных о недвижимости на территории города Москвы с установлением однозначной связи зданий (сооружений) в городе Москве, независимо от формы собственности на них, с соответствующим земельным участком, занятым таким зданием (сооружением).".

1.3. Пункт 4.13 изложить в следующей редакции:

"4.13. Совместно с Управлением информатизации города Москвы во II квартале 2006 г. внести в Правительство Москвы проект распорядительного документа об утверждении Положения о Реестре единых объектов недвижимости в городе Москве и обеспечить поэтапное формирование данных для ведения РЕОН по земельным участкам, связанным со зданиями (сооружениями) в городе Москве.".

1.4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.4

1.5. Пункт 8 постановления считать пунктом 9.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Дамурчиева В.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях организации земельного контроля в Москве создается собственный Реестр единых объектов недвижимости (РЕОН). Он представляет собой единую информационную систему, обеспечивающую формирование, хранение и использование для целей управления городским хозяйством данных о недвижимости на территории города Москвы с установлением однозначной связи зданий (сооружений) в городе Москве независимо от формы собственности на них с соответствующим земельным участком, занятым таким зданием (сооружением). Ранее предполагалось вести кадастровый учет объектов недвижимости в городе Москве на базе Государственного земельного кадастра.

Положение о РЕОН должно быть разработано Департаментом земельных ресурсов г. Москвы во II квартале 2006 года.

Государственной земельной инспекции города Москвы поручено в IV квартале 2006 г. подготовить и представить на рассмотрение Правительства Москвы проект закона города Москвы об организации земельного контроля в городе Москве. Ранее подготовкой указанного законопроекта занимался Департамент земельных ресурсов г. Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 21 марта 2006 г. N 197-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 24 мая 2005 г. N 356-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2006 г., N 20 (дата выхода номера в свет 12.04.05)


Постановлением Правительства Москвы от 17 декабря 2015 г. N 897-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 января 2007 г. N 2-ПП