Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 24 октября 2006 г. N 842-ПП "Об утверждении Регламента подготовки и выдачи префектурами административных округов города Москвы Разрешения на размещение нестационарного объекта мелкорозничной сети в режиме "одного окна" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях упрощения и оптимизации подготовки разрешений на размещение нестационарного объекта мелкорозничной сети разработан Регламент подготовки и выдачи префектурами административных округов города Москвы разрешения на размещение нестационарного объекта мелкорозничной сети в режиме "одного окна".

Разрешение выдается по итогам конкурса на право размещения нестационарных объектов мелкорозничной сети (летнего кафе, новогоднего, школьного базара, автомагазина, бахчевого развала), проведенного префектурой административного округа города Москвы. Подготовка и выдача разрешения осуществляется на безвозмездной основе в течение 14 рабочих дней со дня подачи победителем конкурса необходимого комплекта документов. Разрешение оформляется на бланке единого образца (приводится в Приложении), подписывается заместителем префекта, уполномоченным префектом административного округа, и заверяется печатью префектуры.

Регламентом устанавливается перечень документов, необходимых для получения разрешения, порядок подготовки, выдачи, переоформления разрешения, основания отказа в выдаче разрешения.


Постановление Правительства Москвы от 24 октября 2006 г. N 842-ПП "Об утверждении Регламента подготовки и выдачи префектурами административных округов города Москвы Разрешения на размещение нестационарного объекта мелкорозничной сети в режиме "одного окна"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2006 г., N 64 (дата выхода номера в свет 15.11.06)


Постановлением Правительства Москвы от 28 июня 2011 г. N 279-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 17 ноября 2010 г. N 1021-ПП


Постановление Правительства Москвы от 19 октября 2010 г. N 968-ПП

Постановлением Правительства Москвы от 17 ноября 2010 г. N 1021-ПП названное постановление признано утратившим силу


Постановление Правительства Москвы от 9 марта 2010 г. N 203-ПП


Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2008 г. N 1197-ПП