Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 16 января 2007 г. N 23-ПП "О Комплексе мероприятий по развитию взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы с участниками благотворительной деятельности в городе Москве на 2007-2008 гг." (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен комплекс мероприятий по развитию взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы с участниками благотворительной деятельности в городе Москве на 2007-2008 годы.

В частности, предусмотрена разработка новых форм социального партнерства и взаимного сотрудничества органов исполнительной власти и благотворительных организаций, создание единой системы учета участников благотворительной деятельности, оказание организационно-методической и информационной поддержки участникам благотворительной деятельности, развитие инфраструктуры взаимодействия органов исполнительной власти, благотворительных организаций и бизнес-сообщества, стимулирование бизнес-структур к участию в благотворительности.

Приведен перечень общественно-полезных мероприятий благотворительной направленности, планируемых к осуществлению в 2007-2008 годах некоммерческими организациями при поддержке префектур административных округов города, а также перечень городских социально-значимых программ благотворительной направленности, реализуемых некоммерческими организациями.

Общий объем финансирования комплекса мероприятий по развитию взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы с участниками благотворительной деятельности составит 6 859 930 тыс. рублей, в том числе из городского бюджета - 2 425 000 тыс. рублей.

Предусмотрено, что за некоммерческими организациями, имеющим статус "благотворительная", на период действия Паспорта благотворительной организации, сохраняются льготы, установленные нормативными актами города Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 16 января 2007 г. N 23-ПП "О Комплексе мероприятий по развитию взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы с участниками благотворительной деятельности в городе Москве на 2007-2008 гг."


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2007 г., N 12 (дата выхода номера в свет 26.02.2007)


Постановлением Правительства Москвы от 25 июля 2012 г. N 367-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 24 августа 2010 г. N 730-ПП


Распоряжение Правительства Москвы от 6 мая 2008 г. N 970-РП