Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 2 марта 2007 г. N 347-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 30 ноября 2006 г. N 2469-РП" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 2 марта 2007 г. N 347-РП
"О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 30 ноября 2006 г. N 2469-РП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 29 августа 2013 г. N 577-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях проведения мероприятий по созданию Центра по работе с населением и организациями на территории Центрального административного округа города Москвы:

1. Внести следующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 30 ноября 2006 г. N 2469-РП "О подготовке и проведении эксперимента по созданию и организации работы центров обслуживания населения и организаций в режиме "одного окна" на территории города Москвы":

1.1. Пункт 1 после дефиса - "Юго-Западного административного округа города Москвы (на базе Информационно-коммуникационного центра префектуры ЮЗАО города Москвы)" дополнить дефисом в следующей редакции

- "Центрального административного округа города Москвы (на базе строящегося здания Центра по работе с населением и организациями по адресу: ул. Марксистская, вл. 24)".

1.2. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Определить подготовительный с 1 декабря 2006 г. по 1 марта 2007 г. и фактический с 1 марта по 1 сентября 2007 г. периоды проведения эксперимента по созданию центров обслуживания населения и организаций, за исключением экспериментальной площадки на территории Центрального административного округа города Москвы (на базе строящегося здания Центра по работе с населением и организациями по адресу: ул. Марксистская, вл. 24), где началом фактического этапа проведения эксперимента считать дату ввода в эксплуатацию здания указанного Центра.".

1.3. Пункт 16 после слов "префектурам Юго-Западного, Юго-Восточного, Зеленоградского" дополнить словом ", Центрального".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В 2007 г. в г. Москве продолжается работа по проведению эксперимента по созданию и организации работы центров обслуживания населения и организаций в режиме "одного окна" на территориях отдельных административных округов.

Режим "одного окна" представляет собой порядок организации работы органов исполнительной власти г. Москвы и подведомственных им организаций, позволяющий заявителям получить им запрашиваемые документы в службах "одного окна" в установленные сроки и без непосредственного взаимодействия с должностными лицами, принимающими решения по согласованию и выдаче данных документов.

Согласно изменениям, вносимым в распоряжение Правительства Москвы от 30 ноября 2006 г. N 2469-РП "О подготовке и проведении эксперимента по созданию и организации работы центров обслуживания населения и организаций в режиме "одного окна" на территории города Москвы", перечень территорий, на которых предполагается провести вышеуказанный эксперимент дополнен территорией Центрального административного округа г. Москвы. При этом началом фактического этапа проведения эксперимента на данной территории считается дата ввода в эксплуатацию здания Центра по работе с населением и организациями.


Распоряжение Правительства Москвы от 2 марта 2007 г. N 347-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 30 ноября 2006 г. N 2469-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2007 г., N 17 (дата выхода номера в свет 21.03.07)


Постановлением Правительства Москвы от 29 августа 2013 г. N 577-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу