Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 3 апреля 2007 г. N 232-ПП "Об утверждении Регламента работы Комитета города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве) по подготовке и выдаче справки о наличии или отсутствии процедуры банкротства юридического лица" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" одним из требований, предъявляемых к участникам размещения заказа при размещении заказа путем проведения торгов, является отсутствие проводимой в отношении их (участников) процедуры банкротства.

Утвержден регламент, определяющий порядок организованного, документационного и информационного обеспечения работы Комитета г. Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве) с заявителями по подготовке и выдаче справки о наличии или отсутствии процедуры банкротства юридического лица.

Ответственность за организационно-методическое, информационное, правовое и документационное обеспечение работы Комитета с заявителями по подготовке и выдаче Справки возложена на начальника организационно-контрольного отдела. Срок подготовки Справки - 5 рабочих дней с момента принятия запроса. Справка выдается на безвозмездной основе. Утверждены формы Справки, а также заявки на ее выдачу.

Прием запросов и выдача Справок производится организационно-контрольным отделом Комитета в понедельник, вторник, среду, четверг - с 9.00 до 18.00, пятницу - с 9.00 до 16.45. Перерыв на обед - с 13.00 до 13.45.


Постановление Правительства Москвы от 3 апреля 2007 г. N 232-ПП "Об утверждении Регламента работы Комитета города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве) по подготовке и выдаче справки о наличии или отсутствии процедуры банкротства юридического лица"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 24 (дата выхода номера в свет 25.04.07)


Постановлением Правительства Москвы от 1 апреля 2008 г. N 255-ПП настоящее постановление признано утратившим силу