Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 19 июня 2007 г. N 479-ПП "Об утверждении Регламента подготовки запрашиваемых заявителями документов Государственным унитарным предприятием города Москвы "Мосводосток" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Регламент, определяющий порядок работы ГУП г. Москвы "Мосводосток" с заявителями (юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями) по подготовке, согласованию и выдаче им следующих документов: договор на оказание услуг по приему, транспортировке и очистке сточных вод; акт разграничения ответственности (в составе Договора); экспертное заключение на проектную документацию по строительству водоотводящей сети и локальных очистных сооружений; технические условия на подключение к городской водоотводящей системе поверхностного стока; согласование проектно-сметной документации на присоединение к городской водоотводящей системе поверхностного стока; справка о соответствии выполненной врезки (дренажа, ливнестока) в горводосток требованиям проекта; договор на прием и утилизацию снега.

Прием (регистрация) заявлений и всех необходимых документов для подготовки запрашиваемых документов осуществляется специалистами отделов ГУП "Мосводосток". Приведена форма заявления на получение запрашиваемого документа. Установлены сроки выдачи запрашиваемых документов, а также случаи отказа в их выдаче.

Выдача запрашиваемых документов производится на возмездной и безвозмездной основе в зависимости от вида документа. На безвозмездной основе выдаются: технические условия на подключение к городской водоотводящей системе поверхностного стока по городскому заказу; согласование проектно-сметной документации на присоединение к городской водоотводящей системе поверхностного стока по городскому заказу, а также договор на прием и утилизацию снега. Выдача остальных документов осуществляется на возмездной основе.


Постановление Правительства Москвы от 19 июня 2007 г. N 479-ПП "Об утверждении Регламента подготовки запрашиваемых заявителями документов Государственным унитарным предприятием города Москвы "Мосводосток"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2007 г., N 37 (дата выхода номера в свет 05.07.07)


Постановлением Правительства Москвы от 23 июля 2013 г. N 488-ПП настоящее постановление признано утратившим силу