Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 28 апреля 2008 г. N 893-РП "О создании Государственного бюджетного учреждения города Москвы по управлению и финансированию объектов дорожного хозяйства "Кольцевые магистрали" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях совершенствования системы содержания объектов городского хозяйства Москвы, повышения качества и надежности их эксплуатации и ремонта создается Государственное учреждение города Москвы по управлению и финансированию объектов дорожного хозяйства "Кольцевые магистрали" с ведомственным подчинением Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

На ГУ "Кольцевые магистрали" возложены функции государственного заказчика в рамках полномочий, определенных названным Департаментом, в том числе: по содержанию, эксплуатации, ремонту объектов дорожного хозяйства, включая объекты инженерного обеспечения в границах полосы отвода (развязки, зеленые насаждения, пешеходные переходы, эстакады, информационные щиты), и элементов обустройства дорог (Московская автомобильная кольцевая дорога, Третье транспортное кольцо); по внесению предложений по разработке проектов регламентов, цен, нормативов и других нормативных документов, определяющих порядок организации и требования к качеству выполнения работ (услуг) по ремонту, содержанию и эксплуатации указанных объектов; по заключению государственного контракта; по приемке товаров (работ, услуг) и их оплате. Также ГУ "Кольцевые магистрали" уполномочен выполнять функции получателя бюджетных средств по расходам бюджета города Москвы, определяемым главным распорядителем бюджетных средств.

Функции заказчика по содержанию и ремонту объектов дорожного хозяйства и элементов обустройства дорог, а также по контролю за поставками товаров (работ, услуг), качеством, объемами, сроками и иными условиями государственного контракта (договора) сохраняются за ГУП "Кольцевые магистрали" до открытия финансирования ГУ "Кольцевые магистрали". Вид ГУП "Кольцевые магистрали" планируется изменить на казенное предприятие.


Распоряжение Правительства Москвы от 28 апреля 2008 г. N 893-РП "О создании Государственного бюджетного учреждения города Москвы по управлению и финансированию объектов дорожного хозяйства "Кольцевые магистрали"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2008 г., N 28 (дата выхода номера в свет 19.05.08)


Распоряжением Правительства Москвы от 3 ноября 2011 г. N 862-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 3 июня 2011 г. N 442-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 11 октября 2010 г. N 2204-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 4 мая 2009 г. N 839-РП