Постановление Правительства Москвы от 4 мая 2010 г. N 363-ПП "О порядке предоставления субсидий из бюджета города Москвы префектурой Западного административного округа города Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 4 мая 2010 г. N 363-ПП
"О порядке предоставления субсидий из бюджета города Москвы префектурой Западного административного округа города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 19 июля 2011 г. N 321-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 сентября 2011 г.

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, статьей 20 Закона города Москвы от 2 декабря 2009 г. N 10 "О бюджете города Москвы на 2010 год" и во исполнение пункта 9 постановления Правительства Москвы от 13 мая 2008 г. N 385-ПП "О предоставлении в 2008 году субсидий из бюджета города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

ГАРАНТ:

См. Закон г. Москвы от 8 декабря 2010 г. N 53 "О бюджете города Москвы на 2011 год"

1. Утвердить Порядок предоставления субсидий из бюджета города Москвы префектурой Западного административного округа города Москвы (приложение).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Западного административного округа города Москвы Алпатова Ю.М.

 

И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок предоставления субсидий из бюджета города префектурой Западного административного округа.

Субсидии предоставляются юридическим лицам (за исключением государственных и муниципальных учреждений), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ и услуг, а также государственным автономным учреждениям города на оказание ими государственных услуг в соответствии с государственным заданием.

Субсидии предоставляются на деятельность социальной направленности; на организацию и проведение окружных спортивных мероприятий, праздников, соревнований, фестивалей, конкурсов и концертов для жителей округа; на предоставление консультационно-правовой помощи по вопросам охраны труда, социальных гарантий, трудового законодательства и занятости; публикацию в СМИ, распространяемых бесплатно и не размещающих рекламу, материалов о деятельности органов государственной власти и социально значимой информации; реализацию мероприятий по развитию народных промыслов и ремесленничества; организацию выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности; развитие промышленной и инновационной деятельности по проектам и мероприятиям, реализуемым в рамках городских и окружных целевых программ; реализацию мероприятий по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства.

Субсидии могут предоставляться в размере полного возмещения затрат или недополученных доходов, либо в размере частичного (до 50%) возмещения затрат.


Постановление Правительства Москвы от 4 мая 2010 г. N 363-ПП "О порядке предоставления субсидий из бюджета города Москвы префектурой Западного административного округа города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2010 г., N 27 (дата выхода номера в свет 18.05.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 19 июля 2011 г. N 321-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 сентября 2011 г.