Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 13 мая 2008 г. N 385-ПП "О предоставлении в 2008 году субсидий из бюджета города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В 2008 году субсидии из бюджета г. Москвы будут предоставляться на следующие цели: осуществление деятельности по государственным регулируемым ценам (тарифам); обеспечение функционирования и развития социальной сферы города; содержание и ремонт жилищного фонда; улучшение транспортного обслуживания населения, содержания и развития транспортной инфраструктуры; организацию выставочно-ярмарочной деятельности, в том числе за рубежом, развитие общественных, межрегиональных и международных связей города; оказание дополнительной адресной социальной поддержки престарелым гражданам, инвалидам, семьям с детьми, а также иным нетрудоспособным и малообеспеченным группам населения в рамках реализации социально значимых программ и др. Субсидии на указанные цели не предоставляются юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, осуществляющим производство (реализацию) товаров, выполнение работ, оказание услуг в рамках размещения и исполнения государственного заказа г. Москвы.

На основании этого регламентирован порядок организации работы в органах исполнительной власти г. Москвы по предоставлению субсидий из бюджета города.

Для получения субсидий претендентами направляются заявки, которые подлежат государственной регистрации. Помимо этого, претендентами представляются следующие документы: письменное обязательство о соблюдении уровня государственных регулируемых цен на производство (реализацию) товаров, выполнение работ и оказание услуг и выполнении установленного государственного задания на оказание государственных услуг; статистическая отчетность, содержащая сведения об объеме производства (реализации) товаров, выполнения работ и оказания услуг, являющиеся основанием для получения субсидий из бюджета г. Москвы, за 2007 год и истекший отчетный период 2008 года; расчет размера субсидии, исходя из установленного уровня регулируемых цен (тарифов) и объема государственного задания на производство (реализацию) товаров, выполнение работ и оказание услуг; копия документа, удостоверяющего право претендента на получение субсидий на объект, используемый для производства (реализации) товаров, выполнения работ и оказания услуг, являющихся основанием для получения субсидий.

Субсидии предоставляются на основании заключенного между главным распорядителем и получателем субсидии договора (примерная форма приводится в приложении).


Постановление Правительства Москвы от 13 мая 2008 г. N 385-ПП "О предоставлении в 2008 году субсидий из бюджета города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2008 г., N 29 (дата выхода номера в свет 26.05.08)


Постановлением Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 109-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 263-ПП


Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2009 г. N 78-ПП