Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 497-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 176-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 497-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 176-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2012 г. N 33-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях обеспечения осуществления Департаментом труда и занятости населения города Москвы исполнительно-распорядительных, координирующих и контрольных функций в сфере труда, занятости населения, квотирования рабочих мест, предусмотренных Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 г. N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации", Уставом города Москвы, законами города Москвы от 22 декабря 2004 г. N 90 "О квотировании рабочих мест" и от 1 октября 2008 г. N 46 "О занятости населения в городе Москве", другими нормативными правовыми актами города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 176-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте труда и занятости населения города Москвы и организации его деятельности" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 19 января 2010 г. N 36-ПП, от 9 февраля 2010 г. N 107-ПП):

1.1. В пункте 1 раздела "Общие положения" приложения 1 к постановлению слова "подведомственным Правительству Москвы, осуществляющим управление" заменить словами "осуществляющим исполнительно-распорядительные и контрольные функции".

1.2. В разделе "Функции Департамента" приложения 1 к постановлению:

1.2.1. Пункт 5.1 изложить в следующей редакции:

"5.1. Осуществление контроля за обеспечением государственных гарантий в области занятости населения, регистрацией инвалидов в качестве безработных и приемом их на работу в пределах установленной квоты, выполнением работодателями квоты, установленной для приема на работу инвалидов и молодежи, и обязанности по созданию или выделению квотируемых рабочих мест, предоставлением работодателями информации о выполнении квоты.".

1.2.2. Пункт 24 изложить в следующей редакции:

"24. Обеспечение взаимодействия и координации деятельности органов исполнительной власти города Москвы и подведомственных им организаций в сфере квотирования рабочих мест для инвалидов и молодежи, организация работы Городской комиссии по квотированию рабочих мест в городе Москве, координация деятельности территориальных комиссий по квотированию рабочих мест.".

1.2.3. Пункт 30 изложить в следующей редакции:

"30. Координация деятельности органов исполнительной власти города Москвы и подведомственных им организаций по вопросам работы в сфере трудового обмена и подготовке предложений по установлению квоты на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание.".

1.2.4. Пункт 40 изложить в следующей редакции:

"40. Организация информирования работодателей по вопросам приобретения сертифицированных средств индивидуальной защиты, средств измерения параметров вредных и опасных производственных факторов.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Положение о Департаменте труда и занятости населения внесены изменения: скорректированы функции Департамента.

В частности, установлено, что Департамент контролирует выполнение работодателями квоты для инвалидов и молодежи.

Кроме того, Департамент обеспечивает взаимодействие и координацию деятельности органов исполнительной власти города и подведомственных организаций в сфере квотирования рабочих мест для инвалидов и молодежи.


Постановление Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 497-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 176-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2010 г., N 36 (дата выхода номера в свет 29.06.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2012 г. N 33-ПП настоящее постановление признано утратившим силу